Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 38 След. Страница 2 из 38

27-06-2011, 09:32
Очень понравились примула, бегонии, гвоздики! Фуксии, к сожалению, не очень хорошо видно! С первым урожаем клубнички!
27-06-2011, 09:35
Саня, спасибо за похвалу!
постараюсь сделать фото фуксии получше, а еще фото новой распустившейся утром лилии
27-06-2011, 10:57
Mrs Bentley писал(а):
Вот это я болтушка, только 5 дней на форуме, а уже около полторы сотни сообщений

Привет! Да уж,ты пжалста не пропадай теперь.
Во-первых приятно общаться с человеком открытым - уехав за границу(я так поняла - в Англию?) ты осталась открытой к общению.Своими сообщениями даёшь массу положительных эмоций.Мне кажется многие ,уехав в др. страны,становятся или замкнутыми,или зазнаются,относятся к бывшим соотечественникам с пренебрежением.Мол,эх вы - дремучесть :no:
Во-вторых,хочется побольше узнать о другой стране ,но как бы "нашенскими" глазами.Вот ты ими там и будешь :friends:
И мы какой-Нить опыт слизнём для своих садиков-подоконников :yes:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
27-06-2011, 11:06
Буся, я так рада твоему сообщению!!!
то, что я не пропаду, это теперь точно, похоже, я у вас тут прижилась!
про переезд в другую страну - это получилось случайно, никогда не думала, что полюблю англичанина. В основном, кто переезжает за границу, это искатели волшебной страны, где все так круто и здорово, можно ничего не делать и жить красиво и богато, но это всегда не так. Это труд и для большинства лучше всего вернуться на Родину. Мне повезло с тем, что я переводчик, и конечно, я не носитель языка, но могу общаться свободно. И конечно же, мне очень повезло с мужем. И у нас бывают какие-то неприятности, но мы боремся за свою любовь, а не против друг друга.
Обязательно буду все писать, создавать фото-отчеты. Завтарп оеду в Манчестер и буду весь день гулять одна, постараюсь сделать фото клумб, подвесных корзин, красивых мест
27-06-2011, 12:26
вот сегодня распустилась лилия "Lady like"

Изображение
27-06-2011, 13:41
Mrs Bentley
А можно узнать, какой у вас там климат?
Лилия - замечательна!
27-06-2011, 13:43
Саня, климат у нас непонятный
зимой +5...+15, снег редко бывает, не каждый год, летом бывает жара, а бывает ветер прохладный с моря как задует и все снова в куртках ходят

Т.к. у нас тут город-курорт, то обычно туристы приезжают отдыхать сюда с апреля по ноябрь, до холодов
27-06-2011, 16:32
Mrs Bentley
Молодец, так держать.!!! ( по секрету: здесь просто люди очень хорошые :good: )

Мой любимый город!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
27-06-2011, 16:54
tatiaha, я уже поняла, что мне нравится ваша компания!
:g-l:
28-06-2011, 16:02
Mrs Bentley
Таня, лилия обалденная :g-l: люблю их :g-l: А где они у тебя зимой хранятся?

ИзображениеИзображение
01-07-2011, 12:28
Наташа, спасибо тебе от моих лилий за комплимент
Зимой никак не храню, они зимуют в горшке в саду, где и растут, только стебли подрезаем

Изображение

а это мой приблудный мак

Изображение

примула распушилась, и еще розовая начинает цвести

Изображение

Изображение

и еще более четкие фотки фуксий для Сани

Изображение
01-07-2011, 21:59
Спасибо! Фуксии красавицы! От примулы белой я в восторге! Лилии и мак тоже хороши! Выкладывай еще фото розовой, когда распустится.
01-07-2011, 22:28
Саня, спасибо за приятные слова моим растенькам!
Выложу и примулу и лилию розовые, надо только дождаться, когда распустятся бутоны

А у меня сегодня еще новый цветик появился - мама купила мне комнатную розу, желтого цвета :g-l:
02-07-2011, 00:35
:live_: :yes: Поздравляю ! А что фото зажала ? Кажи красу народу :punish: :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
03-07-2011, 22:22
Показываю

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщений: 556 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 38 След. Страница 2 из 38
Ответить