Он у меня осенью и в начале зимы сидел на застекленном, но холодном балконе, пока там была температура выше 0 градусов, потом внесла в квартиру, стоял на подоконнике (самое прохладное место, да и охлаждается оно при проветривании).
Спасибо за совет - в субботу пересажу в большой горшок и вынесу на балкон - там уже + 5 градусов; а вот что делать с "руками" - засыпать их землей или нет? Я заметила, что детка (а это я думаю она и есть) лучше развивается под землей.
Спасибо за совет - в субботу пересажу в большой горшок и вынесу на балкон - там уже + 5 градусов; а вот что делать с "руками" - засыпать их землей или нет? Я заметила, что детка (а это я думаю она и есть) лучше развивается под землей.

. Наверно в магазине вдалеке от света жил - нижние листья висели как вялые длинные тряпочки, все с переломами
. Сидел в маленьком горшке. Внешне похож на моего, но ствол повыше и нижние листья длиннее, а луковица тоже маленкая очень - 5 см в диаметре (наверно американский), зато в комплекте с двумя дитями
.

Мало
. А вообще, я когда вижу в магазине загибающееся растение хватаю и тащу домой выхаживать - вот и этого так прихватила ненароком.

, странно - неужели кринуму в поликлинике устраивают холодную зимовку??? Ведь считается, что без нее он не цветет
.
!

И как удалось его "уговорить"? мой азиатский ну никак не хочет. Ну и фото цветение крупным планом.
!

Очень красив!
.