Модератор: Цветоводы
Бася писал(а):ты тоже того, поаккуратнее при мытье полов!
я всегда переживаю за детей, когда в гости приходят и начинают носится
А у Буси вообще внучёнка маленькая Ромашка писал(а):(если что, потом уберу), но у меня поКАЗЯБРЕЕ будет
Скажу.мол если плохо будешь себя вести,тоже таким станешь
Вспомнился наш с Сонькой любимый мультик"Эй,ты,птичка!Полетели,а то там всё вкусное съедят..."Помните про страуса?
непонятки - вроде к зимовке готовился,а тут резко весна пришла ...
Ромашка писал(а):каждый год зимой он всю ботву сбрасывает
Это как годовые кольца на спилах деревьев-по ним можно посчитать возраст
Буся писал(а):И не говори НаташаВот я ж почему ещё и начала с этой подборки по окнам,что хотела поговорить на эту тему.
Надоело мне всё это вдругЭти ряды горшочков в 2-3 ряда,вечно куча времени уходит ,чтоб убрать на окнах.До стёкол не доберёшься,до горшочков тоже не вдруг,а надо несколько манёвров сделать прежде чем доберёшься.Цветы толком не видны друг за дружкой
И жаль расставаться со многими-ну не могу я решиться кого оставить ,кого нет.Итак уже по-максимому избавлялась -резала по-живому.И хочется ,чтоб красиво на окнах было,а не вечный хавос ... Ну что делать то ?
опять пробовала как то переставить растюхи на окнах.Но опять получились те же "напихации"
Ну вот,потихоньку начала хомячить сансы.Пока занимают один уголок на подоконнике.А что потом ... пока стараюсь не думать
Буся писал(а):чтоб было так
Буся писал(а):Ну или хотя бы так
Буся писал(а):В крайнем случае так
Буся писал(а):А вот конечный вариант
Оййй, аж до слез
смирись уже с тем, что в наших домах цветы живут не для красоты интерьера, а для разведения
Бася писал(а):продаются подставки под цветы многоярусные!
у меня их целых три, последнюю от жадности взяла аж на 13 горшков
оччччень надеяоась, что освобожу наконец подоконники
Аха! Щазззз
свято место пусто не бывает
всё, что оказалось свободным, мгновенно было заставленно другими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0