Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79 След. Страница 63 из 79

20-01-2012, 22:46
kira
Нет такой породы,как Трёхцветная болонка.И болонка там если и пробегала,то в надцатом колене,лет стописят назад :mrgreen:
Пёс очаровательный и ,если бы не окрас с пятнами, похож на метиса Тибетского терьера. :good:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
20-01-2012, 22:54
dendy
Это в Вашей породе ничего не бреется, и чем богаче шерсть-тем лучше, а йоркам и китайцам,чтобы выглядеть по породе,нужно шерсть держать в стандарте.
Это вроде спора в нашей породе:купировать или нет :unknown: ВЕЧНЫЙ спор))
Пы .сы. :mrgreen: Кста, шпицов перед рингом дерут и лачат так,что будь здоров! Только клочья летят и дышать рядом нечем :mrgreen:
Пы.Пы.СЫ.Нормальный грумер с нормальными инструментами никогда не сделает собаке больно.
А к НЕнормальному хороший хозяин не пойдёт.

Мой хваст
Изображение
20-01-2012, 23:09
kira , как ваше чудо поживает? Давно нас рассказами о нем не радовали... :g_s:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
20-01-2012, 23:24
Праздники закончились. Расскажу ка я теперь Вам,девочки,свою грустную историю.
4 с половиной года назад у дочки моей ушедшей Анаис Виолы Кассилии из Великого Княжества(Каси) родились щенки.
Хозяева там обалденно-замечательные,щены выращивались в холе и неге и все благополучно продались в новые дома.
Один из щенков- Феникс Элегант Лайн продался в Чернигов.
Собаню выставили пару раз: Лучший Бэби породы на одной выставке и лучший щенок на другой.
А потом хозяин ...умер,а сыну собака стала не нужна,потому как он всё время по командировкам.
За Фениксом съездила владелица питомника и хозяйка кобеля,от которого был помёт.Меня не напрягали,потому как у меня ещё Нюраша была старенькая.
Забрала Феникса,привезла к себе в частный дом и в итоге нашла,вроде как нормальные руки.
Не прошло и года,как на нас вышли волонтёры,вышли,ес-но ,по клейму."Найден коричневый доберман со сломаной,опухшей,как валенок передней лапой,находится в клинике,приезжайте"
Звоним новым хозяевам.Оказывается они "Ехали с детьми на рыбалку,вышли за городом пописать,кобель смылся.Мы его поискали и поехали дальше"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО нормально??!!
Приезжает в клинику,оплачивает операцию(спицы вставляли,сложно всё очень было).забирает собаку,все успокоились.
А буквально перед этим новым годом на мой форум приходит сообщение,что в приюте находятся 2 добермана"Один 6 лет,сдан за покусы,второй привезён людьми,которые нашли его в городе в ошейнике,с запиской"ищу хозяина",клейма нет,собака большая,содержать такую не могут,зовут Альф(!),доберманисты,караул.
Смотрю фотографию,сердце ёкает: уши купированы,как у всех наших,лапа передняя со следами перелома.
Звоню в приют,прошу посмотреть живот. Ребята находят клеймо и это,ес-но,оказывается собака питомника Элегант Лайн ,моей линии,внук моей Нюраши.
Хватаем машину,едем с мужем за 60 км за Киев,забираем собаку.!2 декабря его кастрировали(это правило в госприютах),19 проглистовали,24 сделали все прививки.2 января мы его забрали.
Девочки,этот пёс оказался КОПИЕЙ нашей Нюры Выражение "лица",поведение,спокойствие,ну просто ВСЁ!
Было ощущение,что у меня и не уходила собака,просто у неё вырос писюн.
Муж после Анаис был категорически против собаки,но здесь вопрос даже не обсуждался: парень остаётся у нас.
А через неделю Феденьки не стало.
В 15 часов мы пошли гулять в парк,а в 16 он умер у меня на руках
Прибежал с палочкой,упал и умер.
Сердечная недостаточность...
КАК должна была настрадаться собанька,чтобы в расцвете лет вот так уйти?! Я думала,умом тронусь.
Наши собачники утешают: это он к вам попал,чтобы хоть умереть по-человечески! Слабое утешение
Вот такой Новый год у меня получился,мои хорошие.

Мой хваст
Изображение
20-01-2012, 23:28
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не случилось нам счастья :zzz 03:

Мой хваст
Изображение
20-01-2012, 23:34
anais писал(а):
Сердечная недостаточность...
КАК должна была настрадаться собанька,чтобы в расцвете лет вот так уйти?!

я всегда очень трудно переживаю смерть питомцев...это ж уже родственник
бедный песик
Анаис, сочувствую :cry:
20-01-2012, 23:42
Mrs Bentley
Когда ушла моя старушка,я хоть как то морально была готова,хотя кто терял питомцев,тот знает ,ЧТО это такое.
Но вот ТАК,когда всё уже образовалось,пёс "вернулся в семью",живи и радуйся....Жуть.....
Пасиб,дорогая,за сочувствие,я уже немного пришла в себя.Что ж делать-это жизнь.
Только вот как теперь заикнуться мужу за новую собаку?!!!
Супруг вобще в шоке был: приехал со сделки,заходит,а где Федька?Никто не встречает,не скачет в счастьи."Как нет?!"Да вот так.
Ну да ладно,время лечит,посмотрим. :scratch:

Мой хваст
Изображение
20-01-2012, 23:53
anais писал(а):
хотя кто терял питомцев,тот знает ,ЧТО это такое

у меня кошка была, взяли, когда мне было 3 года, а умерла она, когда мне было 20...я неделю плакала, не могла успокоится (при том она не ушла умирать, а легла на крыльцо рядом с папой, помяукала и умерла), аж щас слезы наворачиваются
anais писал(а):
как теперь заикнуться мужу за новую собаку?!!!

я вела работу почти год, прежде чем муж решился завести кота, так что потихонечку...
20-01-2012, 23:58
Думала дождаться щена от Нюриной дочки Эрми Виолы.вот она
А она взяла и пропустовала,редиска.

Изображение
Теперь вот к лету(дай Бог получится) буду ожидать от внучки Нюры Джевел
Вот она красава
Изображение

Последний раз редактировалось anais 21-01-2012, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Мой хваст
Изображение
20-01-2012, 23:59
:cry: :cry: :cry:
anais, держитесь, я вас понимаю.
20-01-2012, 23:59
anais, потрясающая красивая порода!!!
21-01-2012, 00:03
Mrs Bentley
Да,с мужчинами надо осторожно,они слабее нас :scratch:

Мой хваст
Изображение
21-01-2012, 10:09
anais
:cry: сочувствую
Мы живем в квартире,всегда с нами кошки.Когда у нас потерялся любимец Тишка,мы решили,что все,больше не будем никого брать.Особенно тяжело переживали мои мальчишки.В общем,они уговорили папу(так как я всегда за) и у нас появилась Масяня. Ей уже восьмой год.Сейчас младший уехал в другой город,видели бы вы,как она скучает по нему...

ИзображениеЕсли стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
21-01-2012, 10:53
anais писал(а):
Расскажу ка я теперь Вам,девочки,свою грустную историю.

Ирина,тяжело читать было. Сколько бедняга перенёс и вы ... Я тоже вам очень сочувствую ... Не успели оплакать одну потерю, тут вторая ...Ирин,а сколько же всего детей было у Анаис ? Вы знаете судьбу каждого ? Как ни крути,жизнь наших питомцев всё равно короче человеческой. И когда то они уходят, иногда прожив слишком мало ...Желаю , чтоб у вас появился наследник от Анаис и вы с ним прожили очень долгую и счастливую жизнь !
А ты очень красивая на фото рядом с Федей !

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-01-2012, 11:43
Буся
Когда не питомник,а одна собака,судьбу каждого щенка,ес-но ,знаешь.
Я,когда что то случается, утешаю заводчиков,что "каждого не оплачешь",хотя у самой за каждого сердце болит-они же мне в ладошки родились. А Каси- дочки помёт я не принимала,но давала им клички.Кто ж знал,что Феникс не возродится из пепла(а как я надеялась...)
В самый первый раз моя красава выдала мне 14 детей,а в последний(когда кесарили)11.
Мы должны быть готовы к тому,что чем крупнее собака,тем меньше она живёт.Абсолютные недолгожители-доги((
А вобще,с теперешней экологией собаки первыми принимают на себя всю грязь и негатив.
А по поводу,что неплохо выгляжу-абсолютно согласна,спасибо тебе,дорогая!
Это ещё одно доказательство,что для женщины главное-положительные эмоции и не надо никакой косметики.Я на этой фотке абсолютно счастлива.
А ну ка вытащу я положительную фоту сейчас.
Изображение
Последний помёт Нюраши (21 день детям)

Мой хваст
Изображение

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79 След. Страница 63 из 79
Ответить