Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38 След. Страница 17 из 38

29-02-2012, 08:08
И Слава Богу! В семье работа "за мир" самая-самая главная. А муж сам увлекается растениями? Мой, например, выращивает бананы и орхидеи. Очень любит весенники (недавно притащил цветущие сетчатые ирисы - так от радости прыгал). :than:

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 10:35
Marina Viktorovna писал(а):
А муж сам увлекается растениями?

неа, у него по принципу для меня "чем бы дитя не тешилось"...он рад, что я занята чем-то (я по его пониманию дома цветочки нюхаю и с ноутом сижу, вот он и придумывает мне занятия, а так у нас наверно скатерть-самобранка, мусор сам убегает из дома, кот сам чистит лоток и т.д.)
29-02-2012, 11:37
Понятно. Домашние дела никогда не кончаются. И как они делаются никто не видит. А цветочки - это отдых, хоть и тяжелый. А ты во дворике много переделала после своего приезда? А свекровь с вами живет?

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 12:13
А ты во дворике много переделала после своего приезда?

ну достаточно, были только лилии и свекровь купила мне примулы всех цветов радуги. Я не люблю пестрость, мне нравится в одном-двух цветах клумбы, поэтому в этом году я покупаю розовые, белые, рже фиолетовые цветы
А свекровь с вами живет?

слава Богу - НЕТ!
наверно, надо будет про свекровь книгу уже писать )))
29-02-2012, 13:48
Mrs Bentley писал(а):
у нас наверно скатерть-самобранка, мусор сам убегает из дома, кот сам чистит лоток и т.д

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
29-02-2012, 14:16
Буся, эх я злая была на мужа утром, как он мне заявил, что по его мнению я целый день дома хреном груши околачиваю (простите за выражение), играю на ноутбуке и фантики собираю у магазина.
Он плохо спал уже вторую ночь и у него настроения нет утром...а я прекрасно спала...на 10 см кровати, на боку (как в том фильме "Трое в лодке, не считая собаки"), в ухо муж храпит, развалившись на моей подушке, как будильник в 5 прозвенел, у меня не было иного выхода, как выпасть из кровати на пол (а попробуйте встать, лежа на боку)...До сих пор сижу и прям эмоции через край, пытаюсь восстановить душевное равновесие.
29-02-2012, 15:39
Беременную женщину каждый обидеть может... :cry: Держись.
А моноцветный сад - моя мечта, но, т.к. таблетки от жадности не продаются, у меня все разногоцвета....

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 15:41
А по поводу храпа - тут то быстрее уснет....

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 15:47
Беременную женщину каждый обидеть может...

да я не могу сказать, что я особо обидчивая, но мы разговаривали на эту тему много раз и муж часто не контролирует свои эмоции, эмоции контролируют его. Он легко поддается плохому настроению, но и так же быстро переключается. У меня нет. Меня сложно вывести из себя, расстроить, обидеть, но если это произошло, то все, я долго мусолю это в себе, ухожу в другую комнату, начинаю думать, прокручивать...
моноцветный сад - моя мечта

вот и я так,но свекровь, зная, что я не люблю многоцветье, продолжает покупать мне красные, желтые, синие цветы. ыыы
А по поводу храпа - тут то быстрее уснет....

ну я и ночью от его храпа просыпаюсь )))
29-02-2012, 16:41
Mrs Bentley писал(а):
ну я и ночью от его храпа просыпаюсь )))

Локтём в бок, а там если проснётся делаешь вид что спишь :D а не проснётся так храпеть точно перестанет, проверенно :D
Mrs Bentley писал(а):
Он плохо спал уже вторую ночь и у него настроения нет утром..

У моего тоже такое бывает :g_s: Да ещё когда утром его бужу может по русски приложить добрым словом :par: дак я уже не раз ему выговаривала, что с утра мат не самое хорошее слово которое хотелось бы слышать :D :friends:

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 16:55
grizli писал(а):
Локтём в бок

раз на раз не приходится, иногда помогает, а иногда не очень
grizli писал(а):
Да ещё когда утром его бужу может по русски приложить добрым словом

матом нет, а вот когда дотрагиваюсь погладить, чтобы разбудить, он может так отдернуться от меня, как-будто это не я, его любимая жена, а его шеф его будет (муж не очень его долюбливает)
29-02-2012, 17:01
Mrs Bentley писал(а):
как-будто это не я, его любимая жена, а его шеф его будет (муж не очень его долюбливает)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Здорово с шефом просыпаться :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 17:36
grizli писал(а):
Здорово с шефом просыпаться

наверно это просто самый яркий пример, чтобы описать моську моего мужа спросонья иногда
02-03-2012, 19:07
мама мне купила сегодня теплицу, 130 высотой, туда поселились помидорки и моя рассада луковичных )))
довольна!!! сбылась мечта о тепличке) главное, за 9 фунтов (450 р.) столько удовольствия!!!!
ну и немного весны)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
02-03-2012, 20:35
А помидоры уже взошли? Не холодно им на улице будет?

ИзображениеИзображение

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38 След. Страница 17 из 38
Ответить