перелистала ВСЮ тему (все 49 страниц)!
Ого

А я вот никак не соберусь с силами это сделать - хочу убрать весь текст из хвАста, оставить только фото растюх, думаю количество страниц тогда значительно поуменьшится

Когда прошу детей что-то сделать и подробно описываю, что да как

они мне говорят:"Мама, меньше текста"
понравился пестрый алое - я думала это какая-то санса редкая. Тоже хочу такое, никогда не видела.
Не от тебя первой это слышу - я думала он везде распространён. Когда было побольше места и все суккуленты я держала до "почтенного" возраста и размера, то у алоэ этого было столько деток в горшке

А мне не нравились эти "заросли", хотела одинокостоящую "йолку" - надо было деток убирать, а куда девать - девать было некуда. Вечно была куча горшочков с детками. Обращай внимание на миксы суккулентные - знаешь такие палетки стоят всегда с кучей маленьких кактусов и суккулентные бывают. Я видела у нас в продаже миксы даже из одних алоэ разных. Недавно был микс из крассул(толстянок) - взяла себе котиледон волнистый.
Спасибочки, что заходишь

Сама люблю по хвАстам погулять, ещё приятнее у себя гостей принимать, да ещё потрындеть о своих любимцах
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом