Модератор: Цветоводы
Светчик писал(а):как правильно сажать клубень алоказии? Длинным кончиком вниз или коротким?
Bichiko писал(а):Привет, Бусечка! Полочка у тя знатная.
Ага, делай конечно - очень удобно. Я ещё на одном сайте поделилась, а там девочка ещё немного другого плана по этому же прнципу поставила фото полочек. Если хочешь дам ссылку или может тут поставить эти фото в соотв. месте.Bichiko писал(а):вы с алоказиями играетесь. Капризная она
Bichiko писал(а):сциндапсус твой и правда мечта...
сделаем
Я и о монстере косой помню ... только дрянь кака то её пожевала основательно ... но "останки" есть и есть надежда
Только вот никак не пойму - чем монстера косая от фридрихшталя отличается ... вроде в дырках и та и другая ....
Спасибо , Светик ! АгаСветчик писал(а):зелёная стена
люблю , чтоб всё зелёное было - и окна, и стены, и на полу зелень ... эх ... ещё бы и в кошельке зелени немного
разросшимся суккулентам, тостянкам
Я тоже их очень люблю, это оказалось единственное, что может выжить в условиях южного солнечного балкона и сухого воздуха.

Юлия Денисенко писал(а):Завидую белой завистью разросшимся суккулентам, тостянкам Я тоже их очень люблю, это оказалось единственное, что может выжить в условиях южного солнечного балкона и сухого воздуха.
Но надо и зимовку предусмотреть - желательно же сухую и прохладную, иначе вытянутся за зиму, потеряют компактный вид. Хотя и многое другое отлично будет расти на таком балконе - притенить и увлажнить думаю не сложно. Или балкон открытый - не остеклённый ? И вообще - давай открывай свой хваст - показывай, что из комнатных растёт. Пока в садах-цветниках всё под снегом - надо же как-то зиму коротать ... Будем о комнатных трындеть
Сад мне твой очень понравился - и летний , и осенне-зимний. Может ещё летних фоточек подкинешь там ?
, а у меня сорванец бегает, ему везде залезть надо
и думаю: а как вы их поливаете-обрызгиваете? Со стремянки или каждый раз снимаете?
!!!
офигеть!
Короче, все супер, мне понравилось,Бусь, давай еще хвастай

давненько ты не захаживала, аж за 4 страницы сразу комменты
Спасибо за похвалюшки
Цветы , как дети - чаще радуют, реже огорчают, но всё равно любимы всегда.Цвят@чек писал(а):что за пипка в форме звезды распустилась???? я в магазинах таких цветюх не видела никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1