Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103 След. Страница 49 из 103

15-01-2013, 16:28
Радермахеры после пересадки. Фотоотчёт тут viewtopic.php?f=43&t=139&p=115602#p115602

Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
15-01-2013, 16:54
Хороши! Столько радермахер :good: , или к 8 марту на подарки ?
Я выращивала с семян радермахеру, но дома у меня ей не комфортно было, ей больше на улице нравилось летом в тени и влаге.

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
15-01-2013, 21:34
Ого! Бусь, а куда тебе столько? :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
15-01-2013, 21:43
Буся :shock: :o :good:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
15-01-2013, 23:12
Ромашка писал(а):
куда тебе столько?

Это у голландцев надо спросить :D Зачем они пучками садЮть растюхи в 1 горшок. Это я ещё купила уценённый, где из 7-ми растюх оставалось только 4. А то могло быть и больше :neutral: :D Так хорошо ещё радермахерки маленькие. А то вон помните рассаживала Castanospermum ? Их обычно по 3 штЮк в горшке бывает. Но когда рассадила - такие коники вымахали - мамадараХая. Сейчас ещё в проёме оконном помещается. Но если до осени дуба не даст, то на сл. зиму не поместится - придётся секир башка делать. Или ещё лампы покупать :scratch:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
16-01-2013, 01:12
Готовила фоточки на выставку по теме зимних подоконников и решила сделать подборку растюх на роль "новогодней йолки" . Сделала пару кадров, а тут "опять власть меняется" :) ("Свадьба в Малиновке" вроде) Для фотовыставки теперь надо идти нос морозить на улицу :new_year_01: :D Кастинг ёлок отменила. Ну не пропадать же этой паре фоточек. Тут поставлю. Правда как ни старалась - снег за окном не очень виден.
Изображение Изображение

Фрау Марта решила порадовать цветочком. Не орхидея конеШно :D Но, как говорится, на безрыбье и рак сойдёт :D Да ещё если крупненьким планом взять :D А листочки у этой эчеверии искрятся на солнце, будто инеем присыпаны.

Изображение

Изображение

Это фото делала при открытом окне - хотела , чтоб снег был чётко виден. Рисковала отморозить растюху, а получилось будто на фоне белого листа фотила :pardon:

Изображение

Любимцы крупным планом
16-01-2013, 01:38
О, Буся порадовала нас новыми цветуечками! :Yahoo!:
Очень мне люб твой пестрый алое... :good: пока мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.
А цветок эчеверии - идеальный! Сама нежность! :?

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
16-01-2013, 08:31
Буся,
отдельные фото можно помещать в справочник для туристов, едущих на новый год в египет. хорошая информация о том, что можно нарядить вместо елки ;)

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
16-01-2013, 09:09
Нимфея писал(а):
порадовала нас новыми цветуечками!

Всегда рада всех порадовать :yes:
Нимфея писал(а):
мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.

Знать ждать тебе до весны :friends:
Юлия Денисенко писал(а):
новый год в египет

Ну у них там наверно полно всяких пальм , цикасы опять же ... Про Египет не знаю. А мой кипарис был уже ёлкой :yes: О! только что обратила внимание -на 1-ом фото штора на окне вокруг кипариса имеет силует ЁЛКИ :)
А вот так наряжала когда то кипарис
Изображение

Любимцы крупным планом
16-01-2013, 09:22
Буся писал(а):
Так хорошо ещё радермахерки маленькие.

Ну ты сильно не радуйся :mrgreen: У моей знакомой она такой лошадью вымахала :o стоит на полу высотой где-то 1,5 м и 1м в диаметре :shock: Так что у тебя всё еще впереди :D

А йолки твои хороши :ten: занавески и правда доп. креатив добавили :D

Нимфея писал(а):
Очень мне люб твой пестрый алое... пока мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.

Эх, а я на днях у такого все боковые росты повыдирала и выкинула :oops: штук 6 где-то, уже всем кому только можно раздала, а она всё плодит и плодит :neutral:

17-01-2013, 23:38
Любаша! как же у тебя здорово! столько красоты, раз пять пересмотрела твой хвастик, вот всё-таки не удержалась, написала! Не перестаю удивляться твоей любви к растюлечкам, твои штамбики просто супер! Ты просто молодчина! Завидую белой завистью :Bravo: :Rose:
18-01-2013, 00:37
Буся
Какой прелестный цветок у эчеверии :ten:
Такой пушок на листиках густой, ну точно иней :good:
Фоточки такие чёткие :good: Супер!!!!
18-01-2013, 09:32
Ромашка
Ира
Светчик

Спасибо девочки ! Всегда рада всем гостям и друзьям :friends:
Немного о прошлом :) Сто лет назад сеяла семенами кальцеолярию. Уже и забыла даже, так давно это было :) В теме "Посевная2013" проскользнуло это название и я вспомнила о своей :) Подробное описание процесса и фоточки тут topic3087.html?&p=115742#p115742
А это для затравки :D

Изображение

Любимцы крупным планом
18-01-2013, 09:48
Ромашка писал(а):
Нимфея писал(а):
Очень мне люб твой пестрый алое... пока мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.

Эх, а я на днях у такого все боковые росты повыдирала и выкинула :oops: штук 6 где-то

Ромашкин :acute: Не сыпь ей соль на рану :punish:

Любимцы крупным планом
18-01-2013, 09:52
Буся писал(а):
Не сыпь ей соль на рану

Ты тоже так делаешь, да? :sec: :mrgreen:
Буся писал(а):
А это для затравки

Красивые цветуи :good: но меня такими не затравишь, не люблю я подобные мелочи :mrgreen:

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103 След. Страница 49 из 103
Ответить