Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
Модератор: Цветоводы
Ромашка писал(а):куда тебе столько?
Зачем они пучками садЮть растюхи в 1 горшок. Это я ещё купила уценённый, где из 7-ми растюх оставалось только 4. А то могло быть и больше
Так хорошо ещё радермахерки маленькие. А то вон помните рассаживала Castanospermum ? Их обычно по 3 штЮк в горшке бывает. Но когда рассадила - такие коники вымахали - мамадараХая. Сейчас ещё в проёме оконном помещается. Но если до осени дуба не даст, то на сл. зиму не поместится - придётся секир башка делать. Или ещё лампы покупать
("Свадьба в Малиновке" вроде) Для фотовыставки теперь надо идти нос морозить на улицу
Кастинг ёлок отменила. Ну не пропадать же этой паре фоточек. Тут поставлю. Правда как ни старалась - снег за окном не очень виден.

Но, как говорится, на безрыбье и рак сойдёт
Да ещё если крупненьким планом взять
А листочки у этой эчеверии искрятся на солнце, будто инеем присыпаны.

пока мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.
Нимфея писал(а):порадовала нас новыми цветуечками!
Нимфея писал(а):мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.
Юлия Денисенко писал(а):новый год в египет
О! только что обратила внимание -на 1-ом фото штора на окне вокруг кипариса имеет силует ЁЛКИ 
Буся писал(а):Так хорошо ещё радермахерки маленькие.
стоит на полу высотой где-то 1,5 м и 1м в диаметре
Так что у тебя всё еще впереди
занавески и правда доп. креатив добавили
Нимфея писал(а):Очень мне люб твой пестрый алое... пока мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.
штук 6 где-то, уже всем кому только можно раздала, а она всё плодит и плодит
Сто лет назад сеяла семенами кальцеолярию. Уже и забыла даже, так давно это было
В теме "Посевная2013" проскользнуло это название и я вспомнила о своей
Подробное описание процесса и фоточки тут topic3087.html?&p=115742#p115742 
Ромашка писал(а):Нимфея писал(а):
Очень мне люб твой пестрый алое... пока мои поиски заиметь такой не увенчались успехом.
Эх, а я на днях у такого все боковые росты повыдирала и выкинулаштук 6 где-то
Не сыпь ей соль на рану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0