Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103 След. Страница 72 из 103

14-02-2014, 10:05
Ну воооот, узнаю нашу Бусю :D что не визит - то пополнение и новый диагноз :mrgreen: Поздравляю с новичками :friends:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
14-02-2014, 10:15
Пасиб, Ромашечка :) :friends: А диагноз у меня не новый и не старый - он у меня одЫн, постоянный и хронический - цветочно - маниакальный хомякоз :mrgreen:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
14-02-2014, 12:47
Класс :good:
Просто балдею от них :ten:
Буся писал(а):
постоянный и хронический - цветочно - маниакальный хомякоз :mrgreen:

Это не страшно :) Это Хороший диагноз :friends: ;)
14-02-2014, 14:40
Светчик писал(а):
Это не страшно :) Это Хороший диагноз

Ага :yes: Только "лечение" дорого обходиться :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
14-02-2014, 18:53
Буся писал(а):
Только "лечение" дорого обходиться

Зато потом приятно то кааааак :ten:
И счастье так и прёт из ушей :ten: :g-l:
14-02-2014, 21:25
Бусь! Я присоединяюсь к ниже сказанным словам!
Светуль ты не против?!
Эт
Буся писал(а):
Ага :yes: Только "лечение" дорого обходиться :D

Ниче :friends: , дорохая!!!!! Зато в доме уютнее, да и самой нра, и приятно. :good:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
14-02-2014, 23:30
Alja писал(а):
Светуль ты не против?!

Неа ;) Совсем не против :friends:
15-02-2014, 00:53
О, класс! поздравляю с аглаонемками! :good: Наши люди! :friends:
Та, которая с большими широкими листьями, посредине серебристые, а по краям темно-зеленые пятна-полосы, - аглаонема силвер бэй (серебряный берег, что ли в переводе). У меня такая большущая :) Кстати! Цвела пару месяцев назад, чем несказанно меня удивила. Не помню, глядела ты у меня в хвасте, или нет.

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
17-02-2014, 11:28
Спасибо, девочки, что заценили :friends:
Ириш, видела конечно цветение твоей Аглаши , только целиком ты пожадничала показать :acute:
Нимфея писал(а):
У меня такая большущая
Иде фото :unknown: :punish: Ждёмс, будь ласка, кажи красоту народу :sps:
А я нафотала сансы . Скоро рассаживать начну - племянница клянчит :mrgreen: да и пора уже , грунт я им составила не айс, надо поменять на какой то другой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детки почти во всех горшках, не хотелось ворочать, поэтому фоткнула те, что видны. Санса хайини то ли Фаворит, то ли Голден (никак не определюсь с сортами :oops: ) от Надейки Шершулечки выдала вот такую лапульку - деточку блондинку :ten:

Изображение

Детки не смотрите, что на вид хрупкие, но горшки деформируют будь здоров :)

Изображение

Изображение

Старушку чуть не забыла. С неё лет ...надцать назад всё и началось ...
Изображение

Любимцы крупным планом
17-02-2014, 13:51
Шикарные сансочки :good:
Раньше я их как то не понимала, а сейчас люблю не могу :ten:
А сансочка блондинка от Надейки это Голд или Голден (что одно и то же), только почему то называют кто как :)
17-02-2014, 20:53
Бусь! :good: , уж ОООООоооочень мне понравилось твое царство :friends: . Аж Ннну хочется сказать УУУУууааУУУУууууууу! Супер.

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
17-02-2014, 22:46
Аля, Светлана! Спасибо, девочки :friends:

Любимцы крупным планом
17-02-2014, 23:48
Вот буржуйка :D ну куда тебе столько санс? :D
Клёвые :D :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
18-02-2014, 00:05
Сама не знаю, Наташ :unknown: Вот стОит чего - нить одно завести - одну калатею или там сансу или пеперомию - и сразу как - то незаметно ещё сортов 10 заводится, блин. Хоть бы на чём то одном остановиться. Вот заведут люди фиалки - и всё - правда иногда штук 500 :mrgreen: А тут - ароидные, марантовые, сансы, суккуленты, теперь вот на аглаонемы подсела :g_s:
Правда я нынче немного проредила поголовье. Осталось около 200 горшочков и горшков. Думаю весной сейчас ещё часть племяннице пристрою в её добрые руки :Yahoo!:

Любимцы крупным планом
19-02-2014, 00:20
Буся
Мои большие глаза ещё больше стали :shock: Так много и такие разные :good: И такие красивые,здорово :good:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103 След. Страница 72 из 103
Ответить