Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 103 След. Страница 41 из 103

06-09-2012, 23:05
Буся писал(а):
Мои любимцы крупным планом :

:ten: :good:
06-09-2012, 23:39
Буся!! Я в восторге!!
07-09-2012, 13:41
Буся,я хоть и не любительница кактусов,но тут... :ten: такие очаровашки! Все аккуратненько и со вкусом :good:
Особенно понравились кактусята в маленьких зеленых горшочках-целая коллекция,как на выставке и горшочек"сборный"(там,где горшочки друг над другом)-очень оригинальный :g_s:

Ты навсегда в ответе за всех,кого приручил
Антуан де Сент-Экзюпери.Маленький принц
07-09-2012, 22:53
Буся, твои кактусята просто супер, что это за подставочка такая интересная в которой они так дружно сидят? :scratch:
И толстяночка деревце просто класс :ten:

Изображение
08-09-2012, 02:29
Буся, не исчезай надолго!
Мне твоя фрау Марта спать не дает - буду искать что-то похожее)))

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
21-09-2012, 10:24
Девчоночки спасибо, мои хорошие :friends: А у меня новость - цикас решил вайками порадовать :Yahoo!: может и одной только - не пойму пока, думаю наверно по 1 он не выдаёт, а парами ? Может выдаст хоть двойню, всё попушистее будет :ten: Я его так и не перевалила в тару побольше - уже ровно год в этой. И что мне теперь делать ? Сейчас перевалить или уже так оставить в зиму, а то приноровилась к поливу - вдруг в большой посуде залью :scratch:
Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-09-2012, 10:59
Буся
Бусь, а кто тебе сказал что они по несколько вай в год должны выпускать? :mrgreen: Они во взрослом состоянии именно по одной штуке и выкидывают, нуу....бывают конечно исключения - по две :g_s: А пересаживать не вздумай, для него это самый подходящий горшок :good:
А мой зараза у же год ни с места сидит....никаких телодвижений. Зато маленький аж три вайки за лето выкинул.

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-09-2012, 11:24
Ромашка писал(а):
кто тебе сказал что они по несколько вай в год должны выпускать?

Уж и помечтать ниЗЗя :par: :mrgreen:
Ромашка писал(а):
по одной штуке и выкидывают, нуу....бывают конечно исключения - по две

Ага :yes: бывают :yes: - мой на Новый год как раз 2 и выдал girl_blum2.gif . Вот они то на фотке "кудрявые" ведь росли в условиях большого дефицита света :g_s:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-09-2012, 15:39
Я тебе про газон скажу. У меня растёт спортивный, на нём хоть на танке катайся :mrgreen: сеяли семенами, продаётся везде, после зимы надо лишь граблями для листвы расчесать и за неделю он превращается снова в зеленый ковёр :good: Всё лето он яркого изумрудного цвета. Я советуюИзображение :mrgreen:

21-09-2012, 17:54
:live_: :live_: :live_: :live_: :live_: :neutral: :g-l: КРАСОТУЛЬ :g-l: то какой, Ух........, молодчинка старается как! ;)

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
21-09-2012, 22:09
Ромашка писал(а):
Я тебе про газон скажу. У меня растёт спортивный, на нём хоть на танке катайся

Вот это нам подходит :yes: Спасибище, Натальсон :friends:
Аля спасибо :than: ага старается, и роды как и положено через 9 месяцев после предыдущих :D

Любимцы крупным планом
21-09-2012, 22:45
:scratch:
Ромашка писал(а):
Я тебе про газон скажу.

Ромашка
Буся
про какой газон тут речь, а? То ли я устала blink.gif ниче не пойму, то ли того :mrgreen:
И я хочу цикаса :mrgreen:

Изображение
21-09-2012, 23:16
Буся писал(а):
Это для огорода моего

а, Семен Семеныч :mrgreen:
Буся писал(а):
Так заводи - вместе бум ждать по листику в год

:scratch: долго чет, я ж не вынесу такой тягомотины :mrgreen:

Изображение
21-09-2012, 23:28
Цвят@чек писал(а):
То ли я устала ниче не пойму, то ли того

Одно из двух....явно :ha-ha:
Цвят@чек писал(а):
я ж не вынесу такой тягомотины

вот и подумай надо ли оно тебе :mrgreen:

21-09-2012, 23:29
Ромашка писал(а):
Одно из двух....явно

:swoon: усталь я на этой неделе, аж круги под глазами черные :neutral:
Ромашка писал(а):
вот и подумай надо ли оно тебе

и хочется и колется :punish:

Изображение

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 103 След. Страница 41 из 103
Ответить