Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44 След. Страница 31 из 44

03-05-2015, 08:34
Наташа и Светочка, спасибо , что порадовались со мной :friends:
Ромашка писал(а):
умеешь ты шокировать
Наташ, скажешь тоже ...ничего особенного :no: Правда. Вот отцветут и будет целый месяц стоять стена желтеющей ботвы ничем не прикрытая :( Я тут не собиралась садить тюльпаны, но осенью пришлось из - за того, что надо переносить забор, а всё никак :( Пока симпатишно, но лето то всё впереди и больше тут ничего не порадует,если только вдруг надумает процвести юкка. Да ещё развалилась паразитка, в самом центре позаломило ураганом листья и теперь кособокая вот такая, ну и ещё немного про белые тюльпашки, пока есть вид :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наташ, твои перезимовали, цвести думают ?
Кстати, на некоторых видны красно - розовые разводы. Я боялась, что это вирус мозаики или пестролепестность, но меня успокоили, что это от скрещивания проявляются черты одно из родителей и это не опасно. Они сейчас начинают светлеть, потом будут чисто белые и огромные. И ещё запах у них потрясающий. Вот такие они будут на пике цветения. Банка поллитра :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
03-05-2015, 09:27
Ну ничего себе бутоны :good:
Любань, сколько ж там луковиц насажено? Так густенько растут :good:
Вот смотрела б и смотрела б на них :ten: Такая белая красота :Bravo:
03-05-2015, 11:15
Светуль, больше ста, наверно около 110-120. Они вдоль забора были посажены 12метрового и в 2 ряда. А тут пришлось втюхать на 3 метра и в 4 ряда. Вот и получилось густо. Так то массово да - красиво смотрится, но вот потом надо дождаться, чтоб луковицы сформировались, а листва то желтеет и выглядит это невесело уже :(
Помните я тут показывала, как мы их прошлой осенью "сеяли" :D topic3014-405.html

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
04-05-2015, 19:31
Да, Любань, я тебе уже написала где-то что твои немцы у меня отличаются от остальных :D у нас бутоны пока еще зеленые, холодно и дожди льют почти без остановки. А вообще, у меня пол литра всёравно не будет :mrgreen: не на черноземье живём :pardon:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
04-05-2015, 21:24
Вот это тюльпаны :shock: и рябчики такие яркие и так много на одной стреле, я в отпаде :o

ИзображениеИзображение
05-05-2015, 01:14
Ого, тюльпаны! как на открытке! :shock: Роскошные! :Bravo:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
07-05-2015, 22:38
Девочки :friends: Тюльпаны зовутся "Айвори Флорадейл" Ivory Floradale. К ним в кампашку пион тонколистный расцвёл.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
08-05-2015, 12:21
Ну я уже и не знаю что сказать.....слова закончились :g_s:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
08-05-2015, 12:48
Я уже раньше писала, что от этих пионов я просто в восторге :g-l: :g-l: :g-l: Других слов тоже нет :ten:
08-05-2015, 13:05
Где красота , там слов не надо :par: :razz: :D :sps: :friends:
Девчонки, да и не надо ничего писать :friends: Я же не для того, чтоб напроситься на похвальбы, а просто хочется с вами поделиться, чтоб все порадовались вместе со мной :friends: а то что ж я в одну харю бегаю каждые полчаса гляжу :D Хотя понимаю, что всё ваше восхищение цветочкам, но всё же не хочется напрягать вас отзывами. Просто смотрим и радуемся :D :friends: Но если пришли на душу слова - пишем не стиСняемся :? Нам с цветочками приятно :D

Любимцы крупным планом
08-05-2015, 16:36
Буся писал(а):
не хочется напрягать вас отзывами.

Любань, ты это прекращай :) Как можно смотреть на такую красоту и ничего не написать :o ???? У меня даже когда слов нет, а эмоции через край, я всё равно что нибудь напишу :)
Буся писал(а):
а то что ж я в одну харю бегаю каждые полчаса гляжу

:ROFL: А вот это правильно, надо с другими делиться :friends:
А как этот пион называется? Просто тонколистный? Если б мне попался такой,прикупила б!!!
08-05-2015, 18:50
Буся, , вот и у меня остались одни буквы, открываю страничку и понеслось; ААААА :neutral: , ОООГО :shock: , УХ :swoon: , сижу и думаю как это писать :pardon: ведь не поймёте что со мной :D
А пион отпадный :g-l: :ten: :g-l:

ИзображениеИзображение
09-05-2015, 00:18
Буся - красота как всегда!! Хоть на твои полюбуемся,а то у нас только самые ранние видовые цветут и пион такой еще см 15 от земли, но с бутонами :good:

ИзображениеИзображение
09-05-2015, 01:07
Светуль, Наташа, Тата, спасибо девочки :friends:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
09-05-2015, 01:16
Светчик писал(а):
А как этот пион называется? Просто тонколистный? Если б мне попался такой,прикупила б!!!

Светуль, не сыпь мне соль ... сама знаешь - поделилась бы всем ... :friends: Будем надеяться, что настанут лучшие времена и будет и на ваших улицах праздник :friends: Пион так и называется - тонколистный. А тут в народе зовут "воронцы" почему то не знаю, надо будет поискать почему :scratch:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44 След. Страница 31 из 44
Ответить