Татьянка писал(а):Вот говорят Томсона пахнет лилиями,
Татьянка писал(а):А каличина имеет запах "потной лошади, надушившейся дешевыми духами".
Но с таким запахом не хочу
adacvet писал(а):Где-то читала, что напоминает запах жасмина... У тебя собирается цвести?
Татьянка писал(а):угодила в больницу из-за цветения лакунозы.
ну ребята....тогда сдавайте анализы у кого на что аллергия. а уж с противным запахом справиться можно. я помню у меня стапелия расцвела как-то .обильно так красочно...муж в комнату заходит и говорит: хватит пукать.я ему: да не пукала я.он форточки открыл.наверное, говорит, с улицы несет.закрыл все.пахнет.около часа ходил думал в чем дело(а я то знаю но молчу
)а потом...девченки если бы вы видели и слышали.....он понял откуда все это...я ему сказала даже не думай выкидывать.поставили около цветка ароматизированный блок.

Lenusya писал(а):надеюсь все сразу не надумают цвести...
Татьянка писал(а):Вот я позарилась на обовату, так как вычитала, что она пахнет розами, а потом интересовалась у владельцев этой хойи, чем же они все-таки пахнет, а оказалось ничем. Запаха нет. К тому же она оказалась лошадкой и буду от нее избавляться.
Татьянка писал(а):Цветоносы заметила только на серпенс
shershuly писал(а):поставили около цветка ароматизированный блок
Татьянка писал(а):посмотрим, как моя себя вести будет. Хотя она мне и без цветочков нравится.
Как приехала, все в том же состоянии...
Татьянка писал(а):она довольно капризная, очень чувствительна к переливу
А Hasseltii так хорошо начала расти осенью, так два дня назад буквально стала обваливаться, еле успела два череночка срезать... Правда за зиму только раза два опрыскивала фитовермом.... так, для профилактики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0