Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38 След. Страница 18 из 38

02-03-2012, 21:40
Marina Viktorovna писал(а):
А помидоры уже взошли?

они у меня в рассаде уже месяц, дома мало света им и они стали вытягиваться, так что на улице им самый самолет, пусть закаляются )))
02-03-2012, 22:11
Ну если днем уже +15, то это нормально. Можно прищепнуть, будут куститься. Это те, что желтыми будут?

ИзображениеИзображение
02-03-2012, 22:17
Можно прищепнуть, будут куститься

надо у мамы проконсультироваться, сама еще не имела опыт прищипки
Это те, что желтыми будут?

ага, 2 сорта
сажала 16 семян, 13 взошли, 1 сломала, вот 12 кустиков осталось )))
осталось мужа попросить съездить за землей в магазин ))) уже пора переселять их

самое интересное, про луковичные, читала, какие анемоны и фрезии капризульки, но они так быстро взошли и пустили такие корнищи!!! тоже уже пора определять скоро в вазоны, как немного тепло устаканится
04-03-2012, 19:24
Если помидоры выращивать для урожая, с них иногда почти все листья до первой кисти удалаяют. Но, как я думаю, у тебя декоративные помидоки будут, поэтому кустики должны быть пушистыми. КОгда зацветут, чтобы лучше завязывались, цветочки можно кисточкой опылять.

ИзображениеИзображение
06-03-2012, 15:56
Mrs Bentley, очень приятно проводить время у тебя в гостях. Всё так красиво и ухоженно. Продолжай в том же духе!!! :good:
06-03-2012, 19:44
Irisha, спасибо! всегда буду рада тебя у меня в гостях! в четверг планирую позаниматься садом, если погодка позволит ))) теперь у меня есть 180 литров земли
:than:
06-03-2012, 20:14
Mrs Bentley писал(а):
в четверг планирую позаниматься садом

Так отметишь 8 Марта? Для души?
06-03-2012, 20:17
Саня писал(а):
Так отметишь 8 Марта? Для души?

а это 8 марта будет?!
а, точно))) тут же нет такого праздника) а мы запланировали шторы постирать с мамой и салатик мимоза сделать
06-03-2012, 20:24
Mrs Bentley писал(а):
мы запланировали шторы постирать с мамой и салатик мимоза сделать

Салатик можно, а шторы отменить!
06-03-2012, 20:45
А мама, что, с тобой сейчас живет? Помогать приехала? Ну а 8 марта - это точно не праздник. Есть день солидарности тредящихся женщин, который придумали Клара Цеткин и Роза Люсембург girl_blum2.gif, а на западе празднуют день матери... Но мы все-равно празднуем, это наш день, когда мужики с утра на кухне и с цветочамии. Хоть на один день, но праздник :g-l:

ИзображениеИзображение
06-03-2012, 21:40
Саня писал(а):
а шторы отменить!

если я справлюсь со шторами - это будет для меня отдельный праздник!
А мама, что, с тобой сейчас живет?

мама прилетела на прошлой неделе, до августа, но ко мне набегами будет, а та поедет к своему бойфренду ближе к Лондону
Ну а 8 марта - это точно не праздник

у меня такой замечательный муж, что мне не нужен день для того, чтобы почувствовать себя счастливой женщиной ))) каждый день несет в себе частичку счастья и радости ) раз в год легко, любой может, а вот каждый день (не цунами чтобы, а трогательно) давать почувствовать свою любовь, заботу, вот оно то, что хотела всегда. И у нас эта дорога с двусторонним движением
06-03-2012, 23:00
Mrs Bentley, очень рада за Вас: и малыш скоро будет и муж рядом любящий и сама красавица. Счастья вам и здоровья!
06-03-2012, 23:44
Присоединяюсь к Оксане.

ИзображениеИзображение
07-03-2012, 00:28
Оксана, Marina Viktorovna, спасибо, девочки!
11-03-2012, 18:10
сегодня меня поджидал сюрприз: расцвели мои залетные тюльпашки!

Изображение

Изображение

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38 След. Страница 18 из 38
Ответить