Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38 След. Страница 20 из 38

13-03-2012, 08:05
А у меня склерозззз врожденный, как, впрочем, и моя врожденная красота и скромность girl_blum2.gif

ИзображениеИзображение
13-03-2012, 08:08
Не думайте, что хвастаюсь, я пошююютила.....

ИзображениеИзображение
09-04-2012, 20:37
Да девченки от Английского дворика я в восторге!!!Изображение
Большой комплимент хозяйке Mrs Bentley :sps: :sps: :sps:
Беременная да и занимается садом (животик беречь надо) :acute:
Изображение
Изображение
Ждем следующих фоток!!! (отдыхай побольше тебе нужно) :friends:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
10-04-2012, 23:09
Привет всем! Пролистал почти всю тему, но так и не понял почему тема называется "Английский дворик". Ничего английского не увидел. Кроме цветов одни деревяшки и силикатный кирпич. :swoon:

Tutti лопайте BIG FRUT- проживешь 100 лет и gut !!
11-04-2012, 01:18
CEBA, как грубо...да в Англии я живу, вот поэтому и английский, типичный, как у нас тут у всех в Англии )))

Alja, спасибо! как приятно!
да, с пузиком я умудрилась насажать помидорки все-таки в специальные мешки для томатов, плюс огуречки колосятся в тепличке! ну и семенами цветочки высадила, и луковичные, все прорастает!
Муж еще купил поливочный шлпнг со всякими наворотами, что мне с ним и во дворике поливать и на парковке перед домом легко!
11-04-2012, 08:37
Mrs Bentley
Танюш, у нас тут передали новости что у вас экономия воды в Англии, мыться только под душем, машины мыть запретили и поливать только ведрами и лейками за шланги штрафовать будут. У вас правда там так серьезно или как всегда все преувеличено?

Мой любимый город!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
11-04-2012, 11:10
tatiaha, у нас такого нет, даже не слышала, принимаем ванны, моем машины (правда не сами), поливают шлангами все соседи в округе ))) наверно наше графство Ланкашир не относится к засушливым. В прошлом году все говорили о засухе где-то к югу (мы на северо-западе находимся, даже наверно в центральной части острова), но у нас все прошлое лето было дождливым. У нас тут много страшилок, например в прошлые выходные (а это была католическая Пасха и все отдыхали 3 дня) пугали, что запретят использование бензина. Говорили-говорили, в итоге ничего такого не сделали, только несколько людей получили увечья в попытках запастись бензином
11-04-2012, 11:11
вот и сейчас такие дожди идут...у нас крыша протекла, т.к. ураганным ветром черепицу посносило с крыши, будем в страховую сегодня звонить, а то мы как раз ремонт затеяли, а тут такое...
и слизней с улитками от сырости опять полно, беее
12-04-2012, 10:27
Mrs Bentley
Танюшка привет, как дела давно тебя не было :g_s: Показывай чего нарослоИзображение Как малышок, когда тебе рожать? Как на выставке дела?

ИзображениеИзображение
12-04-2012, 11:13
grizli
Приветик, Натульчик!
Выросло у меня пока не оч много, помидорки-огуречки да луковичные, посаженные семенами цветочки проросли, лилии повылазили.

Сфоткаю сегодня, а то фотки есть двухнедельной давности только.

Малыш у нас попался изобретательный, во-первых, прячется ото всех, а также пытается мне залезть под ребра и встать в животике. Раньше шевелился, когда сам хотел, а сейчас уже отзывается на прикосновения )))
Готовим комнату, купили кроватку и все-все, что нужно, я вчера покрасила комодик в белый цвет (кроватку белую купили), вчера еще с доставкой пришла коляска 3-в-1 (лежачая, сидячая и автокресло), сегодня еще матрасик придет на дом и мы при полном вооружении. Начала собирать "тревожный чемоданчик", хотя еще 2 месяца еще (срок ставят на 13 июня).

Выставка прошла...прошла ))) муж меня предупреждал, что народ придет чисто потусоваться, поесть дешевой еды и прочее, что уровень не мой, но он сказал, чтоопыт пригодится для участия в более серьезных мероприятиях. Я там ужасно замерзла и на следующий день получился сюрприз - гроздь простуды на губе )))
12-04-2012, 11:30
Mrs Bentley
Молодцы что готовитесь зарание :friends: А есть те кто верят в примету, что нельзя до рождения покупать для ребёнка вещи и т.д. :fool: А на мой взгляд, что делать беременной женщине, готовить малышу приданное, обустроить уголок, накупить всяких приятных мелочей :ten: это такое приятное время, когда ты уже МАМА, а малыш не беспокоит :g-l: :D
Фотки показывай :g_s: и опять ко мне не заходишь :acute:
Mrs Bentley писал(а):
гроздь простуды на губе

Лечи!

ИзображениеИзображение
12-04-2012, 11:56
Натусь, как я всегда говорю: я ваще не верю в приметы, я верю в причинно-следственную связь. Хочется самой подобрать все, т.к. я знаю, как я хочу, чтобы все было для малыша. Мама тут, но в другом городе и приедет на 2 недели, когда муж выйдет из "декрета" (он недельку возьмет после рождения малыша), а свекрови я не доверяю в оформлении, не хочу потом расстраиваться, приехать из роддома и увидеть черти-че...неее, я сама )))
К тебе загляну, у тебя наверно весна вовсю!
Простуду вылечила, но было не фонтан ходить с болячкой на губе неделю
12-04-2012, 22:08
Танюш, выздоравливай скорее.

ИзображениеИзображение
12-04-2012, 23:09
Marina Viktorovna, да я уже выздоровела, ваще довольно активная я беременюшка, на каблуках хожу (если на такси едем в паб или ресторан), много что делаю, но муж заставляет отдыхать, он умничка, заботится обо мне
13-04-2012, 22:21
И это правильно. Кто ак не родной муж о жене может позаботиться :scratch:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38 След. Страница 20 из 38
Ответить