Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50 След. Страница 40 из 50

26-09-2012, 20:59
kira писал(а):
После свадьбы ещё не очухаюсь

поподробнее плииз с этого места :g_s:
Стрепсы отпад - один лучше другого :ten:
kira писал(а):
что за куст?

Это датура или дурман.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-09-2012, 22:17
kira
Стрепсики то -полный отпад :g-l: :swoon:
Какие же красааавчики :g-l: :ten: :good:
kira писал(а):
После свадьбы ещё не очухаюсь

Буся писал(а):
поподробнее плииз с этого места

Да- да -да :yes: Колись давай, на каких это свадьбах мы гуляем,а ?
А мы почему ещё ничего не знаем, а? :friends:
27-09-2012, 22:32
kira
Во-первых, поздравляю с новым статусом, это, конечно, волнительно, меня бы тоже выбило надолго. Во-вторых, кустик твой - по-моему, датура. Листья, цветы - все один к одному. Только датура пахнет сильно и очень приятно. Ну, может, погода повлияла или сорт непахучий)))

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
28-09-2012, 15:07
Стрепсы... кобея - умереть-не-встать! :swoon:
Теперь стрепсов тоже хочу! :good: Кобею уже несколько лет хочу, но думаю, что на балконе толку не будет. mda.gif
29-09-2012, 21:05
kira, стрепсики просто замечательные!!! Особенно вот этот фиолетовый! Обожаю этот цвет у себя в саду!!! Пополнения коллекции вам! А шелковица хорошо черенкуется! В начале июня пробуйте укоренить ее. У меня растут два дерева. На одном ягоды черные, другое с белыми. Самые сладкие! :g-l:

С уважением, Людмила.
01-10-2012, 14:57
kira, вы - красавица! И дочка ваша - красавица! :good:
Вас тоже можно замуж выдавать ;)
Залы очень красивые, бантики нужно было, наверное, за полгода начинать вязать... :swoon:
01-10-2012, 15:03
Нимфея
Спасибки за комплименты! За два месяца все оформили! Замуж меня проблематично выдать я холостяк закоренелый :ROFL:

Мои джунгли
01-10-2012, 21:21
kira, я в восторге от такой красоты! Какие же вы умнички, так здорово все оформили!
:live_: :live_: :live_:
01-10-2012, 21:47
kira
:swoon: Потрясающе!!! :swoon:
Среди вас был дизайнер? Какие вы все молодчинки! Такую красоту создали :g-l: :good:
kira писал(а):
я холостяк закоренелый

Негоже такой видной женщине в холостячках сидеть :punish:
02-10-2012, 11:55
Оксана
Светчик
Девочки, спасибо! Весь материал и цветы для топиариев в Москве на оптовке закупали, сами себе портнихи были и дизайнеры. Столы и лавочки тоже сами мастерили, малесь с размерами промахнули :mrgreen:
Изначально конечно не предполагалось такая марока с оформлением, но у нас много родни военных и далеко живущих. Они только перед самой свадьбой могли сказать приедут или нет. Поэтому в ресторане свадьбу играть было проблематично, до последнего было непонятно на сколько человек заказывать зал :scratch: Еще была проблема с ресторанным качеством еды, к сожалению очень дорогое меню у нас совсем не гарантирует качество. Когда пришла тамада она так была рада , что всю еду мы готовили сами, сказала что хоть раз в жизни на свадьбе наестся! Мы боялись что еды мало будет накануне до семи утра готовили :scare:

Мои джунгли
03-10-2012, 10:40
Кирюша Ой какая прелесть :ten: Какие же вы молодцы :good: И придумали , и провернули всё сами - умнички. То-то тебя редко было видно ... Топиарии отпадные :ten: Невеста хорошааааа :ten: Поздравляю вас всех :live_: Молодым как говорится - совет да любовь !!! Тебя с новым статусом , то бишь званием :yes: :live_: Всем вам счастья-счастья-счастья !!!
Ну ты блин ваЩе красотка :ten: Правда что ли не замужем, Кир ? А может передумаешь ? Невеста из тебя будет просто чудо как хороша :yes: Может ещё разок поднатужитесь и ещё одну свадебку сообразите, а :g_s:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
03-10-2012, 11:58
kira
:live_: :live_: :live_:
МОЛОДЫ :Rose: всё такое красивое, что всё сразу не разглядишь :good: поразил торт :ten: а что у жениха в левой руке :unknown:

ИзображениеИзображение
03-10-2012, 12:51
Присоединяюсь к девочкам- замечательная свадьба! Молодцы, что все сами сделали, очень мило получилось! Поздравления мои молодоженам и родителям!

Приглашаю полюбоваться моими растишками http://beautyflora.ru/blog/galereya/
Поделюсь излишками комнатных и садовых цветов http://beautyflora.ru/
03-10-2012, 15:20
Буся
Спасибо за добрые слова и поздравления! Ещё свадебку сообразить не проблема, женихов больше нема :ha-ha:
grizli
Торт действительно был красивый, но самое главное он был вкусным!
А жених левой рукой ручку столика держит , а то он на колесиках стоять никак не хотел:ha-ha:
li_ii
Девочки, всем огромное спасибо! Я чет так устала, мне ваши добрые слова прям бальзам на сердце :Rose:

Мои джунгли
05-10-2012, 13:49
Кирюш, мне тоже не нравится :(
kira писал(а):
удалю свою страничку!

Ты пока не торопись. Марина его оформит, посмотрим, что будет.

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50 След. Страница 40 из 50
Ответить