Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103 След. Страница 44 из 103

09-10-2012, 16:58
Захожу вечером свет выключить у калатеек, а они дрыхнут - ухи все торчком вверх ... Казалось всё должно быть наоборот - с поднятыми вверх листьями бодрствовать должны, а опустив ушки - спать ... Ан нет ...на ночь - "хенде хох" все - и калатеи, и маранта, и строманточка (у стекла там ещё антоны и спатиф стоят)) И к дождю тоже лапки вверх поднимают, но не всегда почему то...
Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
09-10-2012, 17:02
Ещё вот не похвастала новыми горшочками. Сначала это были кашпо. Потом мы просверлили в дне дырки и - вуаля ! - кипарис и полисциас получили по новой квартирке )
Пока ещё часть растюх днём на улице и они. как буржуи на весь подоконник втроём, да ...плюс лягухи же - куда без них... Но скоро придётся им всем потесниться ...
Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
09-10-2012, 17:03
А вот пахик уже давно внесла - не любят его ножки холодных ночей ...
Изображение

Любимцы крупным планом
09-10-2012, 17:10
В ванной тоже пока пустоватый подоконник. Но тоже временно - эээх ... ну что же делать с этим хомякозом :(
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
09-10-2012, 17:36
Бусечка!!! Какая красота! А вот у меня мой чудный сцинд после пересадки занемог...не знаю, что и делать? :sorry:
А по поводу хвастушек - это да, времени не всегда хватает. Но лично я - грожусь исправиться! :D

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
09-10-2012, 20:32
БУСЕЧКА, у вас как всегда все растюшки просто потрясющие! Смотришь-смотришь, глаз отвести не можешь, поэтому хвастайтесь по-чаще! Мы всегда рады, когда появляются новые фотографии!
09-10-2012, 21:55
Буся! Комплементы все такое же ухоженное и красивое :good: !
Вот и говорят что цветы они растут себе и цветут и все! А вот и нетушки, они даже спатки укладываються! Домики класненькие (б\у кашпо) сама такое полюбляю! А как сверлили дыры не лопнул ни чего?

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
09-10-2012, 23:32
Горшки новые супер :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
10-10-2012, 09:21
grizli ,Ромашка,BlackMamba, Аля, Оксана
Ромашка писал(а):
Горшки новые супер :good:
Сама довольна как слон :) Я не люблю обливные горшки - ни снутри, ни снаружи. Сама не беру никода , если только подарили - не выбрасывать же - сажу и в них. Сама беру только шамотные или керамику необливную ( и чтоб цена конечно не кусачая )))
А просверлили легко - водичкой поливали это место , чтоб не треснул. Правда дно ооочень толстое - может тонкое и лопнуло бы :unknown:
Еле -еле справляюсь с мышкой - глючит её и клинит. Наверно кирдык ей :(

Любимцы крупным планом
10-10-2012, 11:15
Буся цикас просто красавчик! :Bravo: -глаз не отвести и горшочки очень понравились-такие стильные,просто класс!!!

Ты навсегда в ответе за всех,кого приручил
Антуан де Сент-Экзюпери.Маленький принц
10-10-2012, 11:30
Лемурка спасибо :sps:

Любимцы крупным планом
10-10-2012, 17:53
Буся
Очень красивенько :g-l:
Бегония, которая по серединке очень понравилась :good:
10-10-2012, 21:09
Светчик Спасибо, Светочка ! У меня сегодня стапка расцвела ... но настроение ужасное из-за гибели Марины Голуб ... не хочется даже писать и фотки ставить ...

Любимцы крупным планом
12-10-2012, 16:51
Раньше эта дама звалась Стапелия, но теперь её отнесли в отдельный ботанический вид и она получила прекрасное имя ОРБЕЯ (моя пёстрая или изменчивая). Вот так мы растили бутончик - сначала недели 2 росли до размера в 1 рубль, в возрасте 5-ти рублей :) бутончик стал раскрываться ... Ну от слов , к делу, смотрим :g_s:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
12-10-2012, 17:03
Пробую "макро" осваивать ...
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 103 След. Страница 44 из 103
Ответить