Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103 След. Страница 60 из 103

05-04-2013, 11:34
Бусечка
Какие хорошенькие кактусята у тебя :good:
Буся писал(а):
Вот с такими плачевными результатами мы вышли из зимовки

Ну ты сильно не расстраивайся, вон какие литопсики крепенькие, прям как грибочки :good:
Ты главное с поливом осторожней (я свои со шприца поливаю) и будут жить да радовать тебя!
А я вот не рискую литопсы из семян растить :unknown: Не уверена, что справлюсь :no:
Буся писал(а):
может это моих предков Моисей водил по пустыне :D

:ROFL: Как хорошо сказано :good: Это наверное и про меня тоже :friends:
07-04-2013, 12:50
Ромашка писал(а):
ты синтементальный романтик
Дааа ? ЧётКое не поняла ни разу, поэтому попёрлась за "умом" в тырнет и вычитала, что " Сентиментальный романтик - человек который во всем усматривает какую-то дурацкую ценность " :shock: Надо срочно пересмотреть свои взгляды :scratch:
Юлия Денисенко писал(а):
можно композиции из суккулентов делать

Погоди, Юлечка, мне надо сначала с "ценностями" разобраться :mrgreen: Может и не останется из чего делать :D
Светчик, спасибо :) Вот и Юлечка и ты видать тоже в прошлом бедуины :D :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
07-04-2013, 15:20
[quote="Буся"] Сентиментальный романтик - человек который во всем усматривает какую-то дурацкую ценность " :shock:
Ну никак я с этим не соглашусь :punish:
О вкусах не спорят :!:
07-04-2013, 15:22
Светчик писал(а):
Ну никак я с этим не соглашусь :punish:

Не ругайся на Ромашку , Светочка, это она шутя и любя :yes: :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
07-04-2013, 16:54
Буся писал(а):
Сентиментальный романтик - человек который во всем усматривает какую-то дурацкую ценность "

Ну вот опять меня неправильно поняли :(
В моём понимании романтик - это мечтатель, связанный с какими-то идеями, а синтементальность - это тонкое состоянии души, проникновенность, чувственность, восприятие происходящего близко к сердцу. (К примеру - при трогательной сцене в кино, у тебя льются слёзы сами собой, или при каких-либо радостных обстоятельствах "слёзы счастья"....это и есть синтементальность :) ) А теперь сложи всё вместе, вот и получается СиНТеМеНтАлЬнЫй РоМаНтИк :friends:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
07-04-2013, 17:35
Натусик, ну ты чего :friends: Я ж уже отписАлась :D
Буся писал(а):
Не ругайся на Ромашку , Светочка, это она шутя и любя

Любимцы крупным планом
07-04-2013, 21:48
[quote="Ромашка"]у тебя льются слёзы сами собой, или при каких-либо радостных обстоятельствах "слёзы счастья"....это и есть синтементальность :) )
Это про меня :yes:
Другой раз даже стыдно бывает, стараюсь держаться, но ничего не получается :oops: :friends:
07-04-2013, 22:21
Да ладно, ладно, я сама рЁва-корЁва :mrgreen: даже под гимн на НГ слёзы наворачиваются :cry: сама не знаю почему :D и в школе каждый год на последнем звонке когда выпускники танцуют последний школьный вальс и голубей в небо пускют, реву как дура : :mrgreen: cry: :mrgreen: у меня слеза всегда на подходе есличо :fool:

07-04-2013, 22:59
О-о-о-о! Нас здесь много таких оказывается... :beer: А еще у меня слезы наворачиваются, когда присутствую при бракосочетании.... Мне их так жалко... :cry: :D

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
12-04-2013, 15:06
Тааак, чё эт болото тут развели :punish: Ну - ка, соберитесь , тряпки :punish: Быстро улыбнулись :acute: Гардения :)
Изображение

Любимцы крупным планом
12-04-2013, 15:10
Надеюсь улыбнулись ? :) Это черенок гардении, только - только дал корешки :) Мелочь, а приятно :)
Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
12-04-2013, 16:35
:? Ой, какое всё маленькое :?
И леечка манипуська, и ведёрочко и растюшечка :ten:
Любочка, ты наверное в страну Лилипутию съездила? :ha-ha:
Буся писал(а):
Надеюсь улыбнулись ?

А то :)
12-04-2013, 16:46
Буся писал(а):
Это черенок гардении, только - только дал корешки

А я сперва подумала что ты в уценке покопалась :D :good:

12-04-2013, 17:48
Буся писал(а):
Надеюсь улыбнулись ? :)

Светчик писал(а):
А то :)

Ну вот и хорошо :)
Ромашка писал(а):
я сперва подумала что ты в уценке покопалась

А то :) После 8 марта на распродаже взяла за копейки :) Рассадила сразу - получилось 4 горшочка. Побоялась, что загнутся, сильно я им корневую потревожила, и черенок на всякий пожарный черенкнула. А они все принялись и черенок тоже. Скоро мелким оптом придётся торговать - 3 радермахеры, 5 гардений, 6 фикусят, куча гортензий ну и др. по - мелочи :)
Гарденьки так были закормлены , что уже месяц у меня, а всё бутоны норовят гнать - выщипываю периодически, но то там пропущу, то там ... Пусть сначала корневую хорошую нарастят, а потом уж цвести дам. Как-нить найду фоточки своей старушки - гарденьки поставлю. Она тоже старательная была - цвела почти без передышки.
Вообщем, задумала я небольшую коллекцию белоцветущих и ароматных. Пока из этой компашки есть спатиф. Домино и Шопен, стефанотис, антуриум Акрополис и гарденька. Все белоцветущие и с ароматом (кроме Шопена). Сейчас спаты цветут и антик выкручивает бутон. А стеф только отцвёл, последние бутончики сегодня закрылись. Ещё мирты есть. Но один я постоянно стригу, который бонсайчиком прикидывается :) Он не будет цвести. А 2 других (мелколистный и крупнолистный ) зимуют в подвале, не знаю как в этом году выйдут. Там ещё гранат, куча кактусов, зефирантес, валотта... :neutral: Как хорошо, что скоро тепло и можно будет часть на улице пристроить... а то катастрофа :scratch:
Вот эту гарденьку себе присмотрела из всех 4-х и сформировала немного. Ну и все 4-ре кустика вместе. Корявенькие конечно. Ну будем корректировать форму по ходу роста.А чер вы уже видели :)
Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
12-04-2013, 18:42
Даааа :g_s: и когда ж ты скажешь себе "хватит" :D Буся, остановись, ты че разошлась то :D

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103 След. Страница 60 из 103
Ответить