Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103 След. Страница 64 из 103

14-06-2013, 18:42
ой, какие красотуны!! я заказала разных орбей и им подобных - но ничего не прислали :(

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
14-06-2013, 20:11
Буся
Красотища!!!
16-06-2013, 11:20
Буся писал(а):
Спасибо, Мариша, что заглянула

Мне нравится у тебя быть в гостях. :friends: Глаз радуется. :)

Буся писал(а):
Стапки бутоны раскрыли.

Прелесть!!! У меня лет 12 назад были они. Но уже и не помню, как ушли(по какой причине). Бусянчик, как запах? Сильно "аромат" дурманит? У меня вонючки были. :heat:

Со мной только на ты.
17-06-2013, 15:50
Спасибо, девочки :friends: Запах не напрягает - мне некогда возле них сидеть. Я больше на улице,а там сейчас лильки белые цветут - аромат :ten:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
19-06-2013, 22:34
Фото " Часть ботвы на свежем воздухе" :neutral: , Вот красота, как в Сочи как будто.

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
20-06-2013, 09:39
Спасибо, Юлечка :friends: Правда в Сочи и других подобных местностях не была, но представление имею и сравнение очень приятно :D А замия с того фото всё же вайки гонит, пока 3 видно.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-06-2013, 13:29
Буся писал(а):
Часть ботвы теперь на свежем воздухе.

Какой шикарный вид :g-l: :g-l: :g-l:
Буся писал(а):
У грандифлоры один лепесток от цветка больше диаметра всего цветочка орбеи

:shock: Ууух, красота то какая :ten: :good:
21-06-2013, 00:54
Буся, шикарная "ботва" :good: :Bravo:
А где то, которое ты купила с уценки и ухаживала, типа пальмы с гофрированными листьями, то ли карловка то ли людвиговка ? :D Очухалось?

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
21-06-2013, 19:14
Буся
Глаз не нарадуется на твои красоты!!!
А у меня ... больничка третий раз за полгода, растеньки дохнут без ухода, у меня уже даже плакать сил нет. Утешаю себя тем, что Бог здоровья даст и опять всего насажаю!

Мои джунгли
22-06-2013, 10:00
Нимфея писал(а):
то ли карловка то ли людвиговка

Ой, Ирочка, не сыпь мне соль на рану ... :cry: Залюбила я её ... Пересадила жёстко, потом режим полива щадящий держала. А как увидела , что новый листик растёт - всё !!! бегала к ней каждые полчаса каждый день, проверяла, боялась, что засушу ... ну и залила, балда :punish: Вот к другим своим двум пальмам - ливистоне и хамеропсу отношусь спокойно, поливаю, когда вспомню ... и растут ... а карлюдовика залюбила :cry:
Кирюша ! дорогая, выздоравливай непременно !!! А цветочки - дело наживное :friends: Ещё лучше и красивше заведёшь :good: И один ЦВЕТОЧЕК у тебя уже на подходе ;) А у меня в декабре второй(или вторая) :Yahoo!:

Любимцы крупным планом
22-06-2013, 11:07
Буся писал(а):
Залюбила я её ...

Сдохла чтоль? :shock: А я тебя предупреждала :g_s:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
22-06-2013, 11:48
Ромашка писал(а):
Сдохла чтоль? :shock: А я тебя предупреждала

Спасибо тебе за чуткость :mrgreen: Умеешь ты всёТки утешить и поддержать :mrgreen: :D :friends: Кста у меня ещё куча чего сдохла без предупреждения :ROFL: :razz:

Любимцы крупным планом
22-06-2013, 22:47
Буся писал(а):
А у меня в декабре второй(или вторая) :Yahoo!:

:shock: :good: :)

Со мной только на ты.
22-06-2013, 23:56
Буся писал(а):
у меня ещё куча чего сдохла без предупреждения

Это я что-то как-то упустила момент :D
Буся писал(а):
А у меня в декабре второй(или вторая)

Вау, процесс пошел :mrgreen: :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
25-06-2013, 08:57
Вчера при поливе обнаружила у пилеи с мудрёным именем Мун Вэллей (Pilea Moon Valley) цвЯточки на концах побегов. Не знаю полный ли это роспуск или только начало. На всякий случай запротоколировала :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103 След. Страница 64 из 103
Ответить