Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103 След. Страница 69 из 103

09-10-2013, 00:41
Бусечка, какая малышечка чудная! И гранатики прелестные - а у меня вот, незаладилось. Видимо, какие-то "неправильные" попались :cry:
И какое у тебя всё габаритное!! :neutral:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
30-10-2013, 11:24
Спасибо, Эмма :friends: Не всё у меня габаритное, мелюзги тоже полно :D Вот немного хавортий и эхеверий
Изображение
Это детки тех,, что появились у меня 2 года назад
Изображение Изображение

У стареньких уже стволики образовались небольшие. Мама с дочками
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Элеганс или десметиана ? Теперь у меня под вопросом ... Детки от неё аки грибы растут повсюду. Попозже покажу это стихийное бедствие :)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
30-10-2013, 18:33
:good: :ten: :Bravo:
31-10-2013, 01:27
Ну какие ж лапеньки! :Bravo: :good: Любаша, как тебе удается сформировать такую идеальную симметричную розетку? каждый день, небось, поворачиваешь, чтобы к солнцу не тянулись....?

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
31-10-2013, 08:57
Света, Ирина ! Спасибо , девочки, что не оставляете без внимания мою тему :friends:
Ирин, нет , каждый день не кручу. У меня правило ко всем цветам без исключения - поворачиваю ВСЕ при КАЖДОМ поливе. К тому же у суккулентной мелочи самые козырные места у самых стёкол :)
Ирин, ты как - то про цикас спрашивала. Он выдал 5 вай - поросёнок начал гнать их в самую пасмурную погоду. А тут я ещё слегла и не смогла сделать ему подсветку вовремя :punish: Теперь как жираф - новые вайи длинные худые и очень высоко поднялись над прошлогодними. И ещё печалька - теперь он никак не помещается на подоконнике :( Жду , когда он окончательно положит все вайи на место и тогда сфотю.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
31-10-2013, 10:12
Ага, у меня такая же печалька с приходом осени. Благо, погода позволяет не уносить растения с балкона. Уже отдала сестре одного из двух алое, замиокулькас, асплениум. Племяшке понравились (хороший вкус :good:) маранта триколор и фикус трехцветный, так с радостью подарила ей на день рождения. Зато мне вчера подарили красивенный антуриум, пришлось взять :D пеларгонию на черенки порубаю, очень уж разрослась. Зато вчера на сайте плантатор облюбовала пестролистную агаву (очень красивые глянцевые листья, идеальная симметрия) и бело-розовый алое, тоже очень декоративный. Благо, что там уже всех деток распродали. Ничего, я весны дождусь ииии снова кааак разойдусь! :ROFL: вот такой круговорот растений в квартире.

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
31-10-2013, 10:46
Ирин, у меня каждая осень знаменуется благотворительными раздачами растюх :D Каждый год осенью с десяток уезжают то в сбербанк, то в детсад, то в парикмахерскую. В этом году больше 10-ти отправились в школу. И ещё есть с десяток кандидатов на раздачу :) У меня так - к некоторым пропадает интерес, когда понимаешь, что справился с уходом. И опять хочется что - то пробовать более сложное в уходе. Некоторые люди любят создавать себе проблемы и потом с ними бороться :D

Любимцы крупным планом
31-10-2013, 21:26
Любушка :shock: :o !!!
:good: :good: :good: , полянки какие :good:
Умничка, ты наша :friends: как ты кстате?

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
31-10-2013, 22:32
Буся писал(а):
Некоторые люди любят создавать себе проблемы и потом с ними бороться :D

:ROFL: Любонька, ну как выдашь чё нить :ROFL:
31-10-2013, 22:45
Alja писал(а):
как ты кстате?

Спасибо. Алечка :friends: Уже горАаааздо лучше -сегодня ударным трудом разгоняла хандру - усиленно приводила сад - огород в порядок :)
Светчик писал(а):
как выдашь чё нить

Светочка, так это ж известная народная мудрость :D

Любимцы крупным планом
03-11-2013, 17:37
Классные суккулентики!

От Буси : Спасибо, Лана :sps: Опять ты редко появляешься. Не пропадай :friends:
04-11-2013, 09:06
Я уже писала, что 3 гибискуса попали под мороз. Все 3 обрастают потихоньку и даже набрали немного бутонов. И вот один раскрыл первый цветочек и совсем не махровый, как раньше. То ли от недостатка света, то ли от того, что заморозок пережил.
Изображение

Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
04-11-2013, 15:00
Наконец доня моя созрела завести себе в квартире цветочки :Yahoo!: Сама попросила :d3: Для начала отсадила ей нашего общего с ней любимца - сингониум. Сто лет назад, когда она училась в школе, она притащила черенок с УПК и вот с тех пор синг прописался у меня. Уже сбилась со счёта сколько раз я его омолаживала и сколько роздано. Уже десятки новых сортов сингов появилось на рынке цветов, но я никогда не променяю его на другие пусть и более модные. Это любовь навсегда :) Ну как его можно не любить :ten: Всегда такой нарядный, такой разный - ни одного одинакового листа :ten: Хочешь лианкой пусти, хочешь кустом формируй, любое место в квартире украсит ! Даже отжалела ей для синга один из самых моих любимых горшков :) Вот в таком виде переехал на новое ПМЖ
Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
04-11-2013, 21:27
Любушка :friends: ! Вот теперь ты мне такая НРАВИШЬСЯЯяяяя :friends: ,
гибик :good: :good: :good: , синг красавчиггг :good: .
А гибик мож от легенького морозца потерял махровость ноооо решил даж и зацвести и показать что он жив и даж УОооочень. Бусь :scratch: а может и вернеться махровость к нему?!!!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
04-11-2013, 21:47
Какая "такая" :D :friends: Махровость надеюсь, что вернётся. Но если и нет , пусть , мне цвет очень нравится его.

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 103 След. Страница 69 из 103
Ответить