Модератор: Цветоводы
Не всё у меня габаритное, мелюзги тоже полно
Вот немного хавортий и эхеверий 

Любаша, как тебе удается сформировать такую идеальную симметричную розетку? каждый день, небось, поворачиваешь, чтобы к солнцу не тянулись....?
Теперь как жираф - новые вайи длинные худые и очень высоко поднялись над прошлогодними. И ещё печалька - теперь он никак не помещается на подоконнике
Жду , когда он окончательно положит все вайи на место и тогда сфотю.
) маранта триколор и фикус трехцветный, так с радостью подарила ей на день рождения. Зато мне вчера подарили красивенный антуриум, пришлось взять
пеларгонию на черенки порубаю, очень уж разрослась. Зато вчера на сайте плантатор облюбовала пестролистную агаву (очень красивые глянцевые листья, идеальная симметрия) и бело-розовый алое, тоже очень декоративный. Благо, что там уже всех деток распродали. Ничего, я весны дождусь ииии снова кааак разойдусь!
вот такой круговорот растений в квартире.
Каждый год осенью с десяток уезжают то в сбербанк, то в детсад, то в парикмахерскую. В этом году больше 10-ти отправились в школу. И ещё есть с десяток кандидатов на раздачу
У меня так - к некоторым пропадает интерес, когда понимаешь, что справился с уходом. И опять хочется что - то пробовать более сложное в уходе. Некоторые люди любят создавать себе проблемы и потом с ними бороться
!!!
, полянки какие
как ты кстате?
Alja писал(а):как ты кстате?
Уже горАаааздо лучше -сегодня ударным трудом разгоняла хандру - усиленно приводила сад - огород в порядок
Светчик писал(а):как выдашь чё нить

Сама попросила
Для начала отсадила ей нашего общего с ней любимца - сингониум. Сто лет назад, когда она училась в школе, она притащила черенок с УПК и вот с тех пор синг прописался у меня. Уже сбилась со счёта сколько раз я его омолаживала и сколько роздано. Уже десятки новых сортов сингов появилось на рынке цветов, но я никогда не променяю его на другие пусть и более модные. Это любовь навсегда
Ну как его можно не любить
Всегда такой нарядный, такой разный - ни одного одинакового листа
Хочешь лианкой пусти, хочешь кустом формируй, любое место в квартире украсит ! Даже отжалела ей для синга один из самых моих любимых горшков
Вот в таком виде переехал на новое ПМЖ
! Вот теперь ты мне такая НРАВИШЬСЯЯяяяя
,
, синг красавчиггг
.
а может и вернеться махровость к нему?!!!
Махровость надеюсь, что вернётся. Но если и нет , пусть , мне цвет очень нравится его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1