Модератор: Цветоводы
У меня их три. Люблю листики с жилкованием. У меня похожий разворачивает листик, но совсем светлый, без жилок, так срочно переставила подальше от окна.
Думаю сил у него не хватило после такого ужасного стресса. Ведь каждый год цветёт с осени и даже зимой и цветы всегда были махровые, правда степень махровости разная - у первых нескольких сильнее, а у следующих всё меньще, видимо кормить надо, а я ведь лодырь ещё тот
А иде фоты, а ?!Нимфея писал(а):У меня их три
У меня 5 разных сингониумов. Покажу как - нить. А сегодня хочу показать и рассказать о фикусах Бенджамина.
При первой же возможности купила тощенький и корявенький череночек. Долго считала, что это Кинки. И только совсем недавно он сменил у меня пол и стал Анастасией
Другие сорта никак не удавалось приобрести. Наконец прошлой весной доня привезла с Воронежа ещё 2 разных. С сортами туго у меня. Тёмный вроде Наташа, а светлый 2ух цветный берёзкой зову
Когда отмыла корни, разобрала пучок, выкинула неживые черенки, а оставшимся поцарапала стволики и туго связала, т.к. уже была в курсе, что стволики легко срастаются - что и требовалось . Куст у меня уже был из черенков от Анастасии, который я давно уже формирую на штамбе и приличные черенки без конца укореняю. Так что Анастасия у меня есть и на штамбе и кустом. Штамб вы видели. Теперь настала очередь новичков превращаться в деревца. Вот такими "инвалидами" они были вначале с забинтованными ногами

Тут уже не все - несколько пропали этим летом. 

суперовая!
ничеБуся писал(а):педилантус титималоидный
, выкарапкается он у тебя Любаш
. Ты ж у нас Маг (с большой буквы)
. Вот для вас мелочь напоказ
Вооружайтесь микроскопом

Очень люблю аккуратные розетки хавортий и эчеверий. Видов и ортов мало, но они очень плодовиты , поэтому много дублей. Хавортия цимбиформис и её куча деток

. Сукуленты то твои цвятут и пахнут у такой ХОЗяйки как ТЫ
, горшочки просто
. Класссс
Все аккуратненькое, ухоженное, видно, что любимое! Эчеверия Жемчужина Нюрнберга думаю, но не уверена
И эти драцены ждут пересадки всё лето и своих имён.
Твоя поддержка и уверенность, что будет все хорошо, очень нужны сейчас твоей сестричке.
.
Буся писал(а):сестричке операцию делали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0