Модератор: grizli
Ромашка писал(а):с белыми листочками
Ой, сорри , девочки, очепяталасьСветчик писал(а):зеленчук какойкрасотун
Зеленчук на первых 3-х фото, а на следующих 3-х со светлыми листьями - это ЯСНОТКА
Кстати, кто - то её светлые листики и даже цветочки усиленно жрёт
Все листья в дырочку, как от перфоратора ... толи слизни, то ли гусеницы с яблони падают ... А вот зеленчук им по вкусу не пришёлся - ни одного испорченного листа 
Цвести они конечно будут лет через несколько, но чем быстрее посеешь, тем быстрее дождёшься. У меня растут сеянцы из семян уже пару лет. Раздаю потихоньку желающим, но не любят они пересадку, т.е. пока молодые ещё ничего, а чем старше , тем сильнее болеют.
Особенно после ваших с Ромашкой красот
у меня маловато и бледненько
Из палисадника нынче поубирала все овощи - фруХты, буду зимой думать , что и как тут посадить и вас буду пытать и Тату на предмет " ландшафтного дизайну"

Буся писал(а):особо нечего показать
. Это нам живущим в квартирных коробках нечего показывать!!!
. Комнатные цветут потихонечку, прибавилось кое че нового и уже на 7-м небе от счастья летаешь!!!
молодец!
Да у меня в палисаднике почти пустыня
ВообЧе то цикас и юкки жители средиземноморья кажись
. Вот только моря у мнУ и близко нету
Сейчас можно любые крупномеры взять и сразу всё засадить, но т.к. я не могу этого сделать, покупаю маленькие растюхи, то мои будущие крупномеры пока надо в лупу рассматривать и поэтому палисадник кажется пустым.
И как она переносит 20 градусные морозы? неужели не мёрзнет?
А ну, давай нас во всех подробностях рассказывай.
Наташ, пьедестал этот не менее важный, чем цикас - это люк с канализацией, практически самая главная наша жизненная артерияРомашка писал(а):цикас прям на пьедестале такой важный стоит
Натусь - Гризли, а у вас надо садить где то повыше, чтоб не вымокла, не любит она много влаги, а вот солнца чем больше, тем лучше.
А по земле очиток стелется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0