Модератор: Цветоводы
Чтобы естьСветчик писал(а):а вилка зачем?
На самом деле просто третьей руки не хватило, чтоб показать и толщину земляного кома и корни одновременно
Вилка по ширине примерно и равна этой толщине
А откуда Вы, где живётё ? Может мы совершенно случайно соседи
Замиокулькас красотун конечно. Много у меня перебывало растений, а вот замиокулькас никак не заведу, а очень нравится.
Миротворец ты наш
Буся писал(а):Много у меня перебывало растений, а вот замиокулькас никак не заведу, а очень нравится.
Как это до сих пор тебе никто не передал, и в магазине ни одной случайно вайечки не отпало?
Нимфея писал(а):Как это до сих пор тебе никто не передал, и в магазине ни одной случайно вайечки не отпало?
Нам с ними приятно
Светуль, я летом ваЩе мало в доме фотаю. Летом всё внимание садовым цветикам. А комнатным уже зимой вся моя любофффьСветчик писал(а):гвардию, что рядом стоит, чего не показала?
Драцены случайно в кадр попали, бо приносила полить

Буся писал(а):каждый раз жду с нетерпением их короткого цветения.
И всегда так приятно, когда осознаёшь то, что если б не твои заботливые ручки, то может и не было никакого цветения
А раз зацвёл, значит, хорошо растюшке!!!
Ни в том году ни в этом. Наверное подкормить надо. Любань, ты часто своих подкармливаешь? Моему "мячику"- эуфорбии уже 4 года. И не мячик это вообще, а трубочка
Вытянулся, смотреть не могу. И ни разу не цвёл и ни одной детки не дал
Что с ним делать не знаю. Поменяю грунт, покормлю, если сдвигов не будет, выброшу наверное
Хоть твоими полюбуюсь
Глянь ссылку - статья про 33 молочая. Во их сколько ! http://floweryvale.ru/houseplants/thirt ... orbia.html
Буся писал(а):У тебя ведь молочай тучный ?
И худой, в ширь вообще не растёт. Ему сейчас лет 4-5 не больше. Надо взять другой горшок. Прочитала, что им горшки глубокие нужны. Пусть пока поживёт. Дам ему ещё один шанс 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0