Глазурь
Я вычитала что нельзя на одном наполнителе. Это жестко для них и могут появиться мозоли на лапках.
А мелкий свин у нас вообще бешеный какой-то!!! Про колбасню рассказывала уже, так мало того он еще и клетку постоянно грызет!!!! Может ему что-то не хватает? Я привязала ему несколько яблоневых веточек, соляной камушек, сухарик. Постоянно морковку даю и сено всегда есть!!! Но клетка ему нравится больше всего!!!!! а когда выпускаем погулять он носится как угарелый!!! За такое поведение мы переименовали его в Шухера.
Глазурь писал(а):Держи свиней на одном наполнителе
Я вычитала что нельзя на одном наполнителе. Это жестко для них и могут появиться мозоли на лапках.
А мелкий свин у нас вообще бешеный какой-то!!! Про колбасню рассказывала уже, так мало того он еще и клетку постоянно грызет!!!! Может ему что-то не хватает? Я привязала ему несколько яблоневых веточек, соляной камушек, сухарик. Постоянно морковку даю и сено всегда есть!!! Но клетка ему нравится больше всего!!!!! а когда выпускаем погулять он носится как угарелый!!! За такое поведение мы переименовали его в Шухера.

. Наут так на волю просится, но с ним можно договориться, а вот с Нимфой ни как, приходится вставать и идти за едой для всех.

Я представляю. Как-будто член семьи уходит...
Не так страшен чёрт, как его малютка...

.
и там он почувствует, что он настоящий самЭц
, Всё в попыхах, он смотрел на меня из пластиковой переноски огромными глазами ни чего не понимая, бедненький, у меня он был любимчиком 

А если самца свинки кастрировать, как кота? У меня вообще котом не пахнет, кто приходит даже не замечают его! Может и этих можно? Они ( свиньи) вообще сколько живут?