Модератор: grizli
kira писал(а):Перечетала пару страничек, оказывается у тебя есть айва японская? Она у тебя плодоносила? Мне тут на днях пару плодиков подарили свиду так себе слива зеленая, мякоть плотная и очень кислая, но запах меня покорил!!! Предствавляю, как можно тонкими долечками нарезать и вареньица сварить! Теперь вот мучаюсь вопросом прорастут ли семена?
Меня Бичико уже всякими минусами пробовала отговорить. А я и семян насажала и черенок мне достался так что поздно , дело сделано!
В этом году ещё прикупила. Сделаю как-нить подборочку о них, чтоб веселее было коротать осень-зиму
Юлия Денисенко писал(а):Низкорослые тюльпашки выигрышнее смотрятся , мне тоже они больше нравятся.
Тата писал(а):я давно тоже подсела на видовые тюльпаны
Marina Viktorovna писал(а):Я давно на них перешла.
Ну вот до всего приходится своим умом доходить
Юлия Денисенко писал(а):А у вас что до сих пор снега нет?
и +12 до се
Это какие такиеТата писал(а):нарциссы тацетные
Надо поискать о них инфу.Может мне тоже надо
Marina Viktorovna писал(а):А садик - просто загляденье.
Присмотрись еще у нарциссу брандушковидному - тоже очень интересен. Из остальных мелколуковичных люблю хионодоксу, сцилку бифолия, пушкинию, эрантис, лук голубенький, бродию
Тата писал(а):тацетные, это Нарцисс букетный, или Тацетт. Они мелкоцветковые, разной формы, невысокие. Думаю, что тебе оооочень надАПрисмотрись еще у нарциссу брандушковидному - тоже очень интересен. Из остальных мелколуковичных люблю хионодоксу, сцилку бифолия, пушкинию, эрантис, лук голубенький, бродию
Хионодокса, сцилка, мускари разные, пушкиния имеются, а вот про остальное нашла инфу и фоточки - взяла всё себе на заметку - буду искать посадочный материал теперь.
Надо фото найти и показать, как же он хорошо смотрится рядом с фиолетовыми крокусами,с синими пролесками и потом с мускариками
Юлия Денисенко писал(а):у нас уже сугробы, в этом году зима соответствует нашему климату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0