Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 103 След. Страница 51 из 103

19-01-2013, 22:57
Бусечка, а этот ботанический сад так и находится у тебя на полу?
Или ты все растюхи так сгруппировала специально для фото-сессии?
Ну очень красивый уголок :ten:
20-01-2013, 12:30
Ромашка писал(а):
Юлия Денисенко писал(а):
А ты это у тебя фотообои на стене с розами?

Дак это тюльпаны вроде как..... :D

Дык, точно, а мне показалось розы, но все равно как ни крути, красиво!

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
20-01-2013, 15:23
:swoon: отпаааааад

Мои цветы-моя гордость и радость...
21-01-2013, 11:08
Светчик писал(а):
растюхи так сгруппировала специально для фото-сессии?

Нет, так и стоят тут - кто на полу, кто на подставках. Только периодически меняю местами - ставлю по-очереди поближе к окну и лампе, кто помещается ещё - тех на подоконники на время, потом другие ... Хочется и красиво чтоб было, но и растюхи чтоб не страдали - получали побольше света. Делать это всё проблемнее - окна небольшие , света естественного мало, надо подсветку грамотную делать. Пока ёлка стояла 2 недели тут, пришлось гибискус, который сформирован раскидистым кустом, поставить в тёмную комнату . И хоть стоял у окна, но сразу зажелтил несколько самых огромных листов. Поставила его сейчас сюда же на реанимацию. Скорее бы лето.
Светчик писал(а):
красивый уголок

Спасибо :friends: У меня и в другом углу ещё "уголок" есть :oops: Можешь не клянчить ... :D Сама хочу показать :D
Юлия Денисенко писал(а):
А ты это у тебя фотообои на стене с розами? .... красиво!

Спасибо Юля, да это фотообои. Тут посмотри , если хочешь topic3079.html
grizli писал(а):
Такое всё зелёное и пуфыстое как летом

Ага, Наташ. Пока не смотришь в окно и не видишь снег, так и кажется что лето :) Обожаю за это комнатные - легче лета дождаться. Не представляю - какая же тоска у тех, у кого нет дома хоть немного цветочков :unknown:
Дарина Игоревна писал(а):
отпаааааад
Взаимно :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-01-2013, 11:23
Да у вас в дому оказывается много уголков художественных :good:

21-01-2013, 11:26
Нет, Юля с растюхами только 2 уголка . А так в основном на подоконниках цветики стоят.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-01-2013, 11:32
Я имею в виду интерьер дома :) не просто обои -а фотообои, не просто дверь - а с витражом, и даже под подоконниками -расписано :good:

21-01-2013, 11:36
Бусь, а че у тебя с гибискусом в горшке проросло? :mrgreen: Молочай чтоли настрелял? :mrgreen:
Юлия Денисенко писал(а):
и даже под подоконниками -расписано

А где там у неё расписано, я опять что-то пропустила? :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-01-2013, 13:34
Ромашка писал(а):
я опять что-то пропустила?

Да нет, не волнуйся :D Это про "завалинку" у нас в спальне :)
Юлия Денисенко писал(а):
Я имею в виду интерьер дома

Ааа, вон ты о чём :D А я думала ты про цветочные уголки - голодной куме всё еда на уме :D
Ромашка писал(а):
че у тебя с гибискусом в горшке проросло? :mrgreen: Молочай чтоли настрелял?

Ага :) Я его в прошлом году в парикмахерскую сбагрила :) Пока просто каланчой метровой был - терпела, но потом и в ширь стал почти такой же - никуда не влазил :punish: так до сих пор детки то там, то тут вылазят :)
Изображение

Любимцы крупным планом
21-01-2013, 14:41
Буся писал(а):
Я его в прошлом году в парикмахерскую сбагрила

Когда-то, лет 10 назад я такойже, даже размер один в один, тётке сбагрила :mrgreen: и тоже еще долго после этого остальные горшки пропалывала :mrgreen: А теперь опять ращу......мама с работы притащила :g_s:

21-01-2013, 16:18
Любаша, вот это молочаище :shock:
Я ещё ни у кого таких размеров не видела. А мой....мышиный хвостик с одним листиком :ha-ha:
Буся писал(а):
Можешь не клянчить ... :D Сама хочу показать

Ну смотри, сама напросилась :mrgreen:
24-01-2013, 15:24
Ромашка писал(а):
лет 10 назад я такойже, даже размер один в один, тётке сбагрила

Ну ты даёшь :shock: Я 10 лет назад про такое растение и не знала :unknown: До меня вообще всё поздно доходит :D Люди уже давным -давно что - Нить растят, а я только узнаЮ про него. Сейчас ищу инфу про какое - Нить новое для меня растение, смотрю , а на цветочных сайтах люди в 2004 уже взрослые экземпляры такие имели :shock: И когда успевают про всё прознать, добыть и вырастить :unknown:
А я продолжаю купать свои растюхи и перед этим или после, смотря как получится сфотить, буду показывать.
Вот фикУс и цикУс :D

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
24-01-2013, 15:55
Буся писал(а):
Вот фикУс и цикУс :D

Буся :shock: :neutral: Класс :good: , ну а цыкуще у тя ваще :ок: :swoon:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
25-01-2013, 09:46
Дааааа цикусище у тебя клевый :good: прям загляденье.
Бусь, как у тебя удается фикус штамбом растить? Я свой сколько не пыталась снизу обстригать, он мне после этого как назло еще больше снизу веток растит ...... засранец :evil: на следеющий год опять стригу, а он мне еще больше :D уже перестала с ним боротся, сейчас у него вообще растительность больше снизу прет чем сверху :D одним словом он меня победил :mrgreen:

25-01-2013, 18:49
Ромашка писал(а):
как назло еще больше снизу веток растит ...... засранец

Натуль! Видела один секрет - что надо в таком случае делать?! Обмотать ствол после стрижки тряпками (платок, да либо чем)! :friends: ;) попробуй так! Уж хуже засранцу твоему никак не будет!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 103 След. Страница 51 из 103
Ответить