Модератор: Цветоводы

Юлия Денисенко писал(а):ты нас балуешь своими фото
(имею ввиду свою семью, знакомых , соседей) Так хочется с кем - то поделиться, ну с кем , если не с единомышленниками, которые заходят в гости
Я сама так люблю "по гостям " ходить и потрындеть о цветочках
Нимфея писал(а):не представляю, как куцему стефанотису можно нарастить такую пышную гриву?
Мне просто повезло - наверно угодила ему с грунтом, режимом полива и местом. Вот он и вырос
Дык и возраст у него солидный - с августа 2011 у меня уже полтора года живёт. В нете полно фото огромных кустов , да ещё с кучей цветов. Мой то скромненько цветёт, ну спасибо ему и за это 
Юлия Денисенко писал(а):вопрос не по теме, просто увидела у тебя алое перистое на первой странице. Этот вид алое дает деток - от корня отростки или нет? У меня 2 года растет - только вверх, думаю как его размножить.
Само то, что доктор прописал
рос и убираю поросль. Может у тебя посуда просторная ? Я всегда даю ему очень тесную посуду и ооочень редко поливаю. С детками и с цветоносом можешь посмотреть его тут topic2995-345.html
Никогда таких красивых алое не видела. И не мелкий, а то я "что-то мелкое в горшке", типа литопсов, которые издалека не видно, не люблю. У тебя в теме увидела впервые и захотелось такое же
.
Буся писал(а):Хочу подлизаться к тем, кто любит цветущие
Какой редкий гость у меня
Ух, ты
Татьянка писал(а):ух ты!
Татьянка писал(а):вымахал уже как лошадь, опоры заваливает, надо бы кардинально подстричь, но все жалко. Обрежешь, когда-то он еще зацветет.
(шёпотом - а я гарденьку опять завела
)
И хвалите, хвалите
Это ещё приятнее
А мы с цветиками в долгу не останемся

То что, ты называешь медальоны - у меня дома просто "васек" называется. До этого была такая маранта- померла, засохла прям. А потом другой такой же подарили - и ничего живет, только теперь васьком зовется (по имени человека ,который подарил цветок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0