Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103 След. Страница 56 из 103

21-02-2013, 15:37
Лана, Bichiko Девочки, спасибо, что зашли :friends: Рада вам и приятно, что растюхи понравились :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-02-2013, 19:53
Ну как могут твои цветочки не понравится! :beer:
21-02-2013, 20:18
Лана писал(а):
Ну как могут твои цветочки не понравится!

Эт точно, красапетки все все! А лягушатник :swoon: :ок: !

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
21-02-2013, 20:51
О, лягушки тоже классные!
22-02-2013, 00:41
Любаша, лягухи замечательные, я их тоже люблю - у меня есть две броши с лягушками, серебряный перстень в виде жабы, которая лапами за палец держится, жаба из оникса, в горшке и по мелочи... Ну теперь мне не стыдно, что только у меня такая симпатия. :friends:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
22-02-2013, 23:16
Девочки, я тоже лягух обожаю. Сфоткала и я свою, скоро выставлю в своей теме.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
28-02-2013, 11:52
Приветик! Давненько не заходила, растюшки все ухоженые как всегда, горшочки отпадные, а лягухи забавные ;)) Я их даже живых люблю особенно когда они ещё головастиками плавают в теплом пруду!

Мои джунгли
28-02-2013, 14:50
Всем приветик :) Всем рада :friends: Ого, сколько любителей жАбок собралось :) Впору кроме тем "Наши птички, кошки, собачки, грызуны" открывать и про лягух темку :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
13-03-2013, 11:28
Всем привет ! Немного новостей. Стефанотис только отцвёл и снова набирает бутоны. Но теперь "с тыла " :) Видимо потому, что пока цвёл стоял к нам передом , к улице задом :) Пока в 3-х местах вижу. Интересно, а на старых цветоносах он не цветёт , как хойи ? Я на всякий случай старые, что отцвели, не удалила.

Изображение

Изображение

Хойя предположительно карноза "Экзотика" растит бутончики. Всего одно соцветие, но я очень рада, т.к. молоденькая она совсем - летом будет год , как у меня.

Изображение

Изображение

Алоказия развернула 2-й листик после реанимации и детки подрастают.

Изображение

Ещё как - то незаметно потихоньку завелось с десяток новичков. Некоторые уже пересажены и пошли в рост. Другие ещё ждут очереди. Хочется похвастать, но со временем туговато :oops:

Любимцы крупным планом
13-03-2013, 11:45
Бусь, стефан только на новых цветёт :)
С Хойкой поздравляю.....один букет - это тоже букет :D :good: А моя зараза не цветёт :evil:
Алошка красава :good:
Буся писал(а):
Ещё как - то незаметно потихоньку завелось с десяток новичков.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: как-то незаметно........сами чтоль пришли? :ROFL:
выбирай время и показывай.....я в предвкушении :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
13-03-2013, 11:54
Ромашка писал(а):
.сами чтоль пришли? :ROFL:

Почти :ROFL:
Ромашка писал(а):
я в предвкушении

Не, Натусь, большинство не в твоём вкусе - мелкие и не цветут :D

Любимцы крупным планом
13-03-2013, 11:57
Буся писал(а):
мелкие и не цветут

Опять сКуКуленты чтоль? :g_s:

13-03-2013, 11:59
Вот и муж так сказал : "Ну сКульКу можно этих сКуКулентов?!" :D Но есть немного и других. Покажу обязательно !

Любимцы крупным планом
13-03-2013, 12:14
Буим ждать :g_s:

13-03-2013, 15:08
Буся
Все живое весну почуяло и цветёт и деткуется, а в твоих руках и пенечки расцветают :D

Мои джунгли

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103 След. Страница 56 из 103
Ответить