Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
Модератор: grizli
Ромашечка, ты наверно Дицентру обыкновенную имела ввиду , которая "разбитое сердце" ? Жду, давай показывай ! У меня ешё малышка дицентра появилась -" превосходная, красивая или исключительная" (никак не могу ещё разобраться - какая из них всё же у меня), выберу время поставлю фотку её цветения. Тата тогда "обзовёт" надеюсьРомашка писал(а):Ацидацентра цветет
Ещё мечтаю о белой
А фиалочки эти у меня правда , как сорняк по всему участку "гуляют" где ни попадя. Могу ещё накопать
А может семян нагрести ?
Буся писал(а):ты наверно Дицентру обыкновенную имела ввид
от большого количества названий в голове уже каша образовывается
Не многие обращают внимание на "осьминожек" Каприфоли, примостившейся под калиной, и начинают усиленно нюхать снежные шары буль де нежа 

Буду подсаживать опять. Очень нравится мне сочетание хост с астильбами.

В одном месте хосты, в другом хвойники, в третьем кусты всяко - разные правда маленькие пока иШо, луковичные местами. А тут у меня луки - черемши, лильки, лилейники, мелочь всякая почвопокровная, чтоб не затерялась ненароком в хаосе бесконечных строек и ремонтов. Ну и чтоб разбавить зелень цветом - гейхерки и живучка. Хотелось бы больше эстетики, но тут ещё не ступала нога человека - вернее не добрались ещё ручки дорожку из плиточки положить

Ещё хочу показать вам какие стали хвонички и клёник красный и как кустики подросли (барбарисы, спиреи, бересклеты) Ну это в другой раз. Ирисы нынче не важно похоже процветут - не удалось вовремя обработать, а муха ирисовая не дремала в это время
Буся писал(а):Ну всё, жду в гости
А во саду и в огороде красота и порядок
Сколько их у тебя?
Мимо такого я б тоже не прошла, обязательно обхватила бы руками и уткнулась бы носом
Светчик писал(а):обязательно обхватила бы руками и уткнулась бы носом
Так в том то и дело - буль де неж ничем не пахнет, это от жимолости аромат стоитБуся писал(а):Аромат жимолости сбивает с толку прохожих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0