Наташ, травянистых у меня 9 сортов, а всего 10- есть 2 одинаковые. Хоть дочь и говорит, что женщин дальтоников не бывает
я плохо цвета различаю
и пару раз брала такие, какие уже имела. Буду снимать со стойки, чтоб купать и сфотю. А пока тут глянь - topic2995-1170.html - тогда 7 сортов было. Вроде не одинаковые, если приглядеться - отличаются и формой роста листьев, и формой самих листье и цветом. Одни фонтанчиком растут, как у пандануса. У других листья не ровные, а как серп закруглённые, имеют скос в одну сторону и как у пропеллера крутятся и растут по спирали.
я плохо цвета различаю
и пару раз брала такие, какие уже имела. Буду снимать со стойки, чтоб купать и сфотю. А пока тут глянь - topic2995-1170.html - тогда 7 сортов было. Вроде не одинаковые, если приглядеться - отличаются и формой роста листьев, и формой самих листье и цветом. Одни фонтанчиком растут, как у пандануса. У других листья не ровные, а как серп закруглённые, имеют скос в одну сторону и как у пропеллера крутятся и растут по спирали.
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом

Трудно стало сделать качественные фото
Чем больше малышей в семье, тем чаще фотоаппарат становится "летательным аппаратом" 

Уже ручки тяну к тебе, не видишь?
Я б у тебя попаслась бы
Мне жалко было бы вот так жестоко стричь (фото с твоей рукой и пеньками). Полисциас что ли так обрезала?
Куда мне всё это

- блин, нет смайлика цирюльника с ножницами