Модератор: Takka
лён писал(а):Глазурь
Бедному Чаплину спать негде, вот коробка ему и дом и кров! Кругом свиньи и цветы, а он несчастный, места ему не осталось. Он на тебя обижен вот повернулся к тебе "лесом"
.
, вот и мучается с утра.
А что тебе коробку жалко? Да пусть себе лежит там!! Мой тоже любит в полках лежать.
а совсем наоборот. И отец был прав, Ксюше уже 12-й год. В ветклинику обращались только один раз, когда она подцепила аденовирусную инфекцию. Т-т-т-, и чтоб больше вообще туда не обращаться. Киска, не смотря на свой возраст и габариты очень подвижная, особенно, когда Кайзера уводят на прогулку. Вот тут самое время с воплями погонять пробку или еще чего, поноситься, поприставать к хозяйке, чтобы тоже принимала участие в такой веселой игре. Когда Кайзер дома, то так расслабляться нельзя, игрушки им тут же отбираются, если бежишь, то этот слон тоже рядом скачет, еще и раздавить ненароком может, оэтому лучше подождать пока он уйдет и тогда отвести душу.
Моя такой же была!! И как не странно после такая же история была с кошками. Это третий котёнок. Тоже один с 9 - го этажа полетел, за мухой! Один выбежал на улицу и пропал. А этого обстригли
( яйки). На улицу боится. Балконы закрыты, да и этаж 3-й не убьётся! Думаю он у нас на долго!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0