Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 142 След. Страница 37 из 142

14-09-2009, 13:57
Глазурь
:D Бедному Чаплину спать негде, вот коробка ему и дом и кров! Кругом свиньи и цветы, а он несчастный, места ему не осталось. Он на тебя обижен вот повернулся к тебе "лесом" :D .

Изображение
Изображение
14-09-2009, 14:10
Мои тоже коробочницы. Каждая новая коробка в доме - их. По очереди укладываются.

Изображение
14-09-2009, 14:14
лён писал(а):
Глазурь
:D Бедному Чаплину спать негде, вот коробка ему и дом и кров! Кругом свиньи и цветы, а он несчастный, места ему не осталось. Он на тебя обижен вот повернулся к тебе "лесом" :D .

Бедный, бедный Чаплин, да он просто сса.. (писать) хочет, вот и крутится, а встать и пойти боится, потому что знает, коробку я сразу уберу :D , вот и мучается с утра.

Изображение Изображение
14-09-2009, 14:31
Глазурь писал(а):
Это последняя целая коробка в доме, если сломает :evil: .

Зато появится лишний повод прикупить себе обувку :D
14-09-2009, 14:49
Вот моя старушка-толстушка Ксюшка
Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
14-09-2009, 14:51
Оооооооооооо! :D У меня первая Зайка была такой же ( по окрасу) и пузико персиковое в завитушках, но не такая толстая.

Изображение Изображение
14-09-2009, 15:59
Глазурь

Свет, она стерилизованная, поэтому выглядит такой откормленной, хотя я не сказала бы, что она много ест. Банка корма, которая рассчитана на один день кормления кошки, у нас растягивается на 1,5-2.

14-09-2009, 16:47
Ксюшка хороша, особенно пузиком кверху! :?
А Поньчик бедолажка в коробчёнке! Моя тоже в обувных коробках тусуеться как бомжёнок!

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
14-09-2009, 20:58
Глазурь
:unknown: А что тебе коробку жалко? Да пусть себе лежит там!! Мой тоже любит в полках лежать.
Татьянка
У меня Чита точь, в точь похожа на твою была!! Прожила 17 лет! Такая умничка была!! Даже галстучек такой же белый был и на кончике хвоста было пятнышко белое.
Ну очень красивнькая девчоночка у тебя! Она наверно очень чистоплотная?

Изображение
Изображение
14-09-2009, 23:05
Бася
Пузиком кверху они все хороши :?
А наша коробок не любит, ей простор нужен. Вот на собачьем лежаке поваляться, на диване, на кресле. Спит со мной, и то из второго одеяла ей надо что-то типа гнезда сделать, тогда будет в нем спать, а если не сделаешь, то всю ночь будешь с себя эту тушку скидывать.

лён

Чему тут удивляться, что сибиряки друг на друга похожи. Твоя же кошка тоже сибирской породы была? И знаете, что удивительно, наш первый кот сибиряк прожил 19 лет. Был практически моим ровесником. После него сколько кошаков других окрасов не пытались завести, больше 4 лет ни один не прожил. И болезни косили, и крали, и из окна падали. Потом отец сделал свой выод, что видимо, у нас только сибирского окраса жить могут. И тут подарили мне Ксюху, вернее подарили Степана, а на третий день я онаружила, что это вовсе и не Степан, :no: а совсем наоборот. И отец был прав, Ксюше уже 12-й год. В ветклинику обращались только один раз, когда она подцепила аденовирусную инфекцию. Т-т-т-, и чтоб больше вообще туда не обращаться. Киска, не смотря на свой возраст и габариты очень подвижная, особенно, когда Кайзера уводят на прогулку. Вот тут самое время с воплями погонять пробку или еще чего, поноситься, поприставать к хозяйке, чтобы тоже принимала участие в такой веселой игре. Когда Кайзер дома, то так расслабляться нельзя, игрушки им тут же отбираются, если бежишь, то этот слон тоже рядом скачет, еще и раздавить ненароком может, оэтому лучше подождать пока он уйдет и тогда отвести душу.

15-09-2009, 14:25
Татьянка
:D Моя такой же была!! И как не странно после такая же история была с кошками. Это третий котёнок. Тоже один с 9 - го этажа полетел, за мухой! Один выбежал на улицу и пропал. А этого обстригли :pardon: ( яйки). На улицу боится. Балконы закрыты, да и этаж 3-й не убьётся! Думаю он у нас на долго!! :)

Изображение
Изображение
15-09-2009, 20:21
А у нас новые фотки...
:D Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
15-09-2009, 20:51
Ой красивая зайкааа! :? А на первой фото она зевает или миучит?

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
16-09-2009, 12:41
Бася
Зевает, рожа сонная... :D

Изображение
16-09-2009, 13:16
Takka
:good: Такие фотки классные! Прям свет угодала :good: ! Как на открытке!! А глаза как небо - голубое!!!

Изображение
Изображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 142 След. Страница 37 из 142
Ответить