Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103 След. Страница 17 из 103

26-11-2011, 09:17
:swoon: :swoon: :swoon: - падала в обморок .... сколько красоты проспалааа! Вот это - красота! ... шикарные цветы !! :good: :good:
26-11-2011, 09:28
:oops: Да ну,ничё особенного.Просто у меня кроме любви к цветикам ещё мания фотать всё и вся.Вот нащёлкала кучу,надо ж с кем то поделиться :oops: Сделала подборку по окнам.Только в ванной окно вчера не осилила поставить.Потом думаю ещё каку-нибудь подборку сделаю,типа "Мои немногочисленные и редкоцветущие... цветущие" :mrgreen: или "То,что не вместилось на окна" girl_blum2.gif Спасибо,что заглядываешь. :friends: Ждём твоего Хваста .Уверена -не раз придётся за валидол хвататься :D

Последний раз редактировалось Буся 26-11-2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-11-2011, 09:53
Буся
Обойдёмся пока без валидола ;) .... у меня кругом получаются какие -то " напихации" - потому и любуюсь вашим " эстетичным порядком "- смотрю и думается - воот ,умеют же люди .... учись , как надо ..
Люба :sps: вам за красоту .
А хвастик сделаю - прописку на форуме буду оформлять :D :yes: ... понравилось ... очень :ок:
26-11-2011, 13:58
Буся
Вот это джунгли :swoon: А как всё гармонично и граммотно раставленно! blink.gif :good: Молодец! :good: :good: :good: :friends:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
30-11-2011, 21:53
Мамус
Foxlis

Спасибо ,девочки :Rose:
Буся писал(а):
в ванной окно вчера не осилила поставить

Исправляюсь - несколько фото разных лет окна в ванной.
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
30-11-2011, 22:15
У неё и в ванной цветы :swoon:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
30-11-2011, 22:24
И не говори :par: Вот я ж почему ещё и начала с этой подборки по окнам,что хотела поговорить на эту тему.
Надоело мне всё это вдруг :histeric: Эти ряды горшочков в 2-3 ряда,вечно куча времени уходит ,чтоб убрать на окнах.До стёкол не доберёшься,до горшочков тоже не вдруг,а надо несколько манёвров сделать прежде чем доберёшься.Цветы толком не видны друг за дружкой :no: И жаль расставаться со многими-ну не могу я решиться кого оставить ,кого нет.Итак уже по-максимому избавлялась -резала по-живому.И хочется ,чтоб красиво на окнах было,а не вечный хавос ... Ну что делать то ?

Любимцы крупным планом
30-11-2011, 22:29
Foxlis писал(а):
У неё и в ванной цветы

А по-поводу этого -дык это только окно показала.А цветики стояли ваще то не только по всЯму помещению ванной,но и в самой ванне и висели тоже :ha-ha: (бедная моя семья выставляла всё на пол прежде чем мыться -каюсь)Покажу ещё :yes:

Любимцы крупным планом
30-11-2011, 23:04
О,нашла фото окна в ванной ещё более древние.Тут видно,что за висячими плошками ещё на полочке горшочки стоят.Бывало и по 3 таких полочки приспосабливали,когда "мОлодежь" из семок или черенки укоренялись :scratch:
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
01-12-2011, 01:30
Буся! :g-l: :g-l: :g-l: Моему восторгу нет границ blink.gif
Красота неописуемая :ten:
Очень поразил очиток--длинный длинный такой :neutral:
Он же, если я не ошибаюсь, хрупкий ? Как же он под собственным весом не ломается?
Буся писал(а):
Надоело мне всё это вдруг

Как я тебя понимаю :yes: Это ж уйму времени надо, чтоб ухаживать за такой оранжереей :neutral:
01-12-2011, 13:07
Буся
Окна меня сразили на повал, есть к чему стремиться! А я голову ломала, как увеличить вместимость подоконников
:scratch:

Мои джунгли
01-12-2011, 15:05
Ну . ниче-е-его себе , оранжерейка ! Впечатляет !
Буся писал(а):
Ну что делать то ?

Тоже интересует этот вопрос .....
02-12-2011, 01:58
Буся! У меня возник такой вопрос--просьба: на последнем фото в нижнем правом углу(второй от угла) это кто? Можно его поближе посмотреть? Плииис :than:
А может он уже где то есть крупным планом?
06-12-2011, 15:59
Светчик
kira
Мамус

Спасибо девочки,что заходите в гости ! всегда рада всем :friends:
Светчик писал(а):
на последнем фото в нижнем правом углу(второй от угла) это кто?

Светчик Это строманта из семейства Марантовые.Пропала она у меня.Вот нашла немного старых фот.Чёт не нашла крупно чтоб отдельно была,только с соседями ...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Любимцы крупным планом
06-12-2011, 21:02
Ой, что то у меня ничего не открылось :sorry:
Может завтра получится?

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103 След. Страница 17 из 103
Ответить