Модератор: Цветоводы
Да ну,ничё особенного.Просто у меня кроме любви к цветикам ещё мания фотать всё и вся.Вот нащёлкала кучу,надо ж с кем то поделиться
Сделала подборку по окнам.Только в ванной окно вчера не осилила поставить.Потом думаю ещё каку-нибудь подборку сделаю,типа "Мои немногочисленные и редкоцветущие... цветущие"
Спасибо,что заглядываешь.
Ждём твоего Хваста .Уверена -не раз придётся за валидол хвататься
.... у меня кругом получаются какие -то " напихации" - потому и любуюсь вашим " эстетичным порядком "- смотрю и думается - воот ,умеют же люди .... учись , как надо ..
вам за красоту .
... понравилось ... очень
Буся писал(а):в ванной окно вчера не осилила поставить
Вот я ж почему ещё и начала с этой подборки по окнам,что хотела поговорить на эту тему.
Эти ряды горшочков в 2-3 ряда,вечно куча времени уходит ,чтоб убрать на окнах.До стёкол не доберёшься,до горшочков тоже не вдруг,а надо несколько манёвров сделать прежде чем доберёшься.Цветы толком не видны друг за дружкой
И жаль расставаться со многими-ну не могу я решиться кого оставить ,кого нет.Итак уже по-максимому избавлялась -резала по-живому.И хочется ,чтоб красиво на окнах было,а не вечный хавос ... Ну что делать то ?
Foxlis писал(а):У неё и в ванной цветы
(бедная моя семья выставляла всё на пол прежде чем мыться -каюсь)Покажу ещё
Моему восторгу нет границ
Буся писал(а):Надоело мне всё это вдруг
Это ж уйму времени надо, чтоб ухаживать за такой оранжереей
Светчик писал(а):на последнем фото в нижнем правом углу(второй от угла) это кто?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0