Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 103 След. Страница 40 из 103

28-08-2012, 21:41
Ромашка писал(а):
поздравляю тебя с новым окошком

Спасибо Натусь :friends:
Ромашка писал(а):
надо было еще подоконник пошире сделать

Не мешало бы :mrgreen: Но как оказалось , помимо жуткой любви к растюхам, где то в глубине души у меня осталось чуть-чуть совести :mrgreen: Кухонька у нас маленькая - окно поставили от стены до стены - вот и вся ширина. Не могла я от длины метр оттяпать :mrgreen:
Мне итак из-за этого подоконника ноутбук перепал :ROFL: Когда подоконник стали устанавливать, оказалось, что старый комп с громоздким блоком и новый подоконник никак рядом не помещаются :unknown: Срочно избавились от компа и вот теперь я за новым ноутом рядом с новым окном :d3: :Yahoo!:
Ромашка писал(а):
У нас такая же серо-дождливая картина за окном

У нас уже неделю небо прохудилось совсем :punish: Льёт и льёт :cry: Вот и сейчас ужасная гроза ... А я кустяшек купила - никак не посажу.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
28-08-2012, 22:26
Любочка, какая красота у тебя :ten:
И окошечко новенькое (поздравляю), и мячики-суккулентики хорошенькие такие :ten: И горшочки красивенькие :good:
А фрау Марту я сразу заметила, красопеточку :good:
И растюшечка в ней так ей к лицу, прям по фасончику :g-l:
Классненько так у тебя :g-l: :Rose: [/b]
28-08-2012, 22:29
Буся писал(а):
окно поставили от стены до стены - вот и вся ширина

Да я не так выразилась, я имела ввиду глубину......тобишь пошире всмысле на батарею побольше залезть :mrgreen:
Буся писал(а):
У нас уже неделю небо прохудилось совсем

И у нас, правда без грозы, и дождь моросящий и противный, я не выдержала и отопление включила :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
29-08-2012, 15:44
Светчик Светочка! Спасибо тебе большое. Приятно получать от тебя одобрямсы. Суккулентник кактусника видит издалека :mrgreen: :friends:
Светчик писал(а):
горшочки красивенькие

Вообще то я любитель классических горшков - глиняных и шамотных, со скромным оформлением, необливных, что называется попроще. Но тут что то решила под "розочки" свои суккулентные взять вот такие яркие и легкомысленные :) Кстати, свою маааленькую коллекцию ханек тоже "одела" в такие, только квадратные :yes:

Ромашка писал(а):
я имела ввиду глубину......тобишь пошире

Я поняла сразу тебя Натуль :yes: Поэтому и написала, что по ширине кухни использовала пространство по максимуму - подоконник от стены до стены 2,5 м.. А вот в глубину кухни усовестилась и не стала просить подоконник в полметра шириной :mrgreen: (он 30 см. всего)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
01-09-2012, 12:44
Буся
Твои подоконники, как музейные экспонаты. Такое все красивоё, глаз неоторвать!!! :live_:

Мои джунгли
01-09-2012, 13:37
Буся
Смотрю и завидую, и подоконники и цветочки :ten:

ИзображениеИзображение
01-09-2012, 22:54
Бусечка :good: :Rose: :ок:
Просто :g-l: :0v0: :zzz 020.gif: !!! На все 100 +!
Поздравляю!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
02-09-2012, 09:11
kira
grizli
Alja

Спасибо . девочки :friends: :sps: Вы по себе знаете, как приятны добрые слова о наших с вами любимцах :ten:

Любимцы крупным планом
02-09-2012, 12:31
Буся
Люба, у тебя Чекалкин орех хоть один проклюнулся? Не подкапывала случайно посмотреть? Я свои на балконе до заморозков держать буду им наверно стратификация нужна, мож весной прорастут?

Мои джунгли
02-09-2012, 14:50
kira У меня случилось "горе от ума". Не дождавшись всходов, я решила поумничать :fool: - применить скарификацию ... В итоге внутрь ореха видать попало много влаги и семена того ... сгнили ... :cry: Опять ищу теперь орехи в продаже - хочется вырастить всё же ...

Любимцы крупным планом
03-09-2012, 12:05
Буся
Думаю, что это не ты виновата, если орех свежий он после скарификации прорастае, а если орех уже мертвый был то он сгнил соответственно. Если я в следующий раз надумаю такой орех сажать я его вообще очищу и посажу только зерно. Я читала, что так сажают многие косточковые. :yes:

Мои джунгли
06-09-2012, 11:58
Мои любимцы крупным планом :
2 года назад :) и сейчас
Изображение
Изображение

Любимцы крупным планом
06-09-2012, 13:27
Прелесть какая!!! :g-l:

Счастье нельзя купить, его можно родить.
06-09-2012, 15:57
Классный пахипоша, и кучеряшка тоже заметно подросла.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
06-09-2012, 21:09
Буся писал(а):
2 года назад и сейчас

Вау :swoon: Вобщем, Бусь, окна с подоконнками увеличила, пора братся за потолки :ROFL:

А мой так и сдох после того обрезания :g_s: не поняла я причины, начал просто гнить и всё. Ну да царствие ему небесное :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 103 След. Страница 40 из 103
Ответить