Ну и Буся ты даешь!!! Все у тебя класссс! Впрочем как и всегда, эт точно что и не цветущие зацветут у тебя!
Модератор: Цветоводы
Ну и Буся ты даешь!!! Все у тебя класссс! Впрочем как и всегда, эт точно что и не цветущие зацветут у тебя!
Ну от нецветущих я подвига не жду
А от цветущих хотелось бы, чтоб цвели хоть иногда
Вот хоечку дождалась, спешу с вами поделиться . Малышка и всего одна корзиночка, а счастья
Хойя карноза Экзотика

Мне бы такая брошка подошла. 
BlackMamba писал(а):Пахнет, наверняка, на всю комнату
На расстоянии не пахнет, а близко подобраться не могу - там ещё 3 ряда растюх стоит, убирать лениво
Не великовата будет со спичечный - то коробок ?Нимфея писал(а):Мне бы такая брошка подошла
Нимфея писал(а):А кто это на переднем плане - пеперомия? А на заднем с большими темными листьями?
Буся писал(а):оказывается хоечки не показывала ещё ни разу. Постараюсь исправиться - или старые поставлю или если выберу время новые фото сделаю. Кстати пеперомии я тоже ещё не показывала![]()

Для тех, кто не просто растит разные растюхи, а склонен к созданию коллекций, это очень удобное и благодатное растение - можно собрать огромную разноцветную коллекцию на небольшой площади. Растут медленно, компактно, очень просты в содержании, будут расти практически на всех окнах. Единственное - бояться залива, но зато даже если сильно просохнут - не очень расстрояться
Можно растить как в отдельных горшочках , так и миксовать в разные композиции. К тому же и без цветочков как говорится хорошИ
Ну что, уговорила
Некоторые даже не удосужилась как - то сфотить. И вот так смешно почти все пеперомии цветут. Что было и уже нет ...

Ага, самой нра , у неё листики бархатные на ощупь, даже велюровые скорееBlackMamba писал(а):Orba variegata. Просто симпатюшечка!

Такая не попадаласьBlackMamba писал(а):peperomia scandens variegata
Мало кто заценит эту ботву и мышиные хвостики их цветения...
А я? А как же я? Как ты могла забыть обо мне?

Вот в эту группу "мало кто" как раз ты и включена
Юля уже отметилась в теме "Пеперомии"
А ещё наверно Светчик подтянется и Бичико(Кирюша аууу !!! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0