Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103 След. Страница 57 из 103

13-03-2013, 19:30
:shock: :D :shock: :neutral: :swoon: Ну и Буся ты даешь!!! Все у тебя класссс! Впрочем как и всегда, эт точно что и не цветущие зацветут у тебя! :good: ;)

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
18-03-2013, 23:10
kira Alja Спасибо , девочки :friends: Ну от нецветущих я подвига не жду :D А от цветущих хотелось бы, чтоб цвели хоть иногда :D Вот хоечку дождалась, спешу с вами поделиться . Малышка и всего одна корзиночка, а счастья :D :Yahoo!: Хойя карноза Экзотика
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
18-03-2013, 23:44
Бусечка, красотаааа!!! Пахнет, наверняка, на всю комнату :neutral:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
19-03-2013, 00:38
Очень нежные и цвет чудесный! :good: Мне бы такая брошка подошла. :D
А кто это на переднем плане - пеперомия? А на заднем с большими темными листьями?

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
19-03-2013, 09:54
BlackMamba писал(а):
Пахнет, наверняка, на всю комнату

Да нет, не пахнет почему - то :unknown: На расстоянии не пахнет, а близко подобраться не могу - там ещё 3 ряда растюх стоит, убирать лениво :oops:
Нимфея писал(а):
Мне бы такая брошка подошла
Не великовата будет со спичечный - то коробок ? :D
Нимфея писал(а):
А кто это на переднем плане - пеперомия? А на заднем с большими темными листьями?

Ирин на этой полке у меня одни хоечки стоят. С осени было 16, к весне ряды стали реже - горшочков 13, а сортов в них 10. Пересмотрела тему - оказывается хоечки не показывала ещё ни разу. Постараюсь исправиться - или старые поставлю или если выберу время новые фото сделаю. Кстати пеперомии я тоже ещё не показывала :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
19-03-2013, 10:27
Вах! Какая красота :Bravo: Поздравляю, Бусь :beer:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
19-03-2013, 14:52
Спасибо, Наташ :beer: :D

Любимцы крупным планом
20-03-2013, 10:39
Буся писал(а):
оказывается хоечки не показывала ещё ни разу. Постараюсь исправиться - или старые поставлю или если выберу время новые фото сделаю. Кстати пеперомии я тоже ещё не показывала :)

До хой пока не добралась. А вот так выглядит "салат" из пеперомий в тазике при поливе. Половина из них выращена из листиков.
Изображение

Поштучно :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для масштабу :)
Изображение

Просто так для куража :)
Изображение

Изображение

Изображение

Мало кто заценит эту ботву и мышиные хвостики их цветения, но я вот люблю их и всё тут :pardon: Для тех, кто не просто растит разные растюхи, а склонен к созданию коллекций, это очень удобное и благодатное растение - можно собрать огромную разноцветную коллекцию на небольшой площади. Растут медленно, компактно, очень просты в содержании, будут расти практически на всех окнах. Единственное - бояться залива, но зато даже если сильно просохнут - не очень расстрояться :) Можно растить как в отдельных горшочках , так и миксовать в разные композиции. К тому же и без цветочков как говорится хорошИ :pardon: Ну что, уговорила ;) :oops:
Ещё 5 пали смертью храбрых за зиму , не выдержав моих любвиобильных поливов :cry: Некоторые даже не удосужилась как - то сфотить. И вот так смешно почти все пеперомии цветут. Что было и уже нет ...
Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
20-03-2013, 12:02
Хойя просто обалденная! Красота неописуемая! :good:
От Буся : Юлечка, что так редко стала появляться ? :friends:

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
20-03-2013, 12:54
Бусейчка, мне ужааасно нравится Orba variegata. Просто симпатюшечка!!
С вот такой пеперомией не сталкивались?
peperomia scandens variegata
Изображение
Изображение
Такая красотка, но не встречается что-то мне..... :sorry:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
20-03-2013, 13:17
BlackMamba писал(а):
Orba variegata. Просто симпатюшечка!
Ага, самой нра , у неё листики бархатные на ощупь, даже велюровые скорее :)
BlackMamba писал(а):
peperomia scandens variegata
Такая не попадалась :unknown:

Любимцы крупным планом
20-03-2013, 15:20
Мало кто заценит эту ботву и мышиные хвостики их цветения...

:shock: А я? А как же я? Как ты могла забыть обо мне? :D
Зеленая пестренькая ботва это ж самое - то! :good:
Я бы по штуке каждой нагребла и запихнула в бонсайницу (а то я не лю мудохаться с обилием мелких горшков).
И лягуха с зеленой шевелюрой обворожительна. :Bravo:
Давай ишшо фото! Ждем теперь с хойками.

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
20-03-2013, 15:43
Не забыла я про тебя, не забыла :D Вот в эту группу "мало кто" как раз ты и включена :D Юля уже отметилась в теме "Пеперомии" :) А ещё наверно Светчик подтянется и Бичико(Кирюша аууу !!! ) :D

Любимцы крупным планом
20-03-2013, 19:36
Буся
какже у тебя всего много :ten: :ten: :ten: хойка очень красивая :g-l: и компазиции из пестролистных у тебя всегда такие яркие :friends:

ИзображениеИзображение
20-03-2013, 21:12
Буся, я захожу каждый день на форум, просто иной раз не пишу. :) Да и сейчас уже сезон начинается, сажаю - пикирую-пытаюсь пока все уместить на подоконнике.

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103 След. Страница 57 из 103
Ответить