Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44 След. Страница 15 из 44

04-04-2013, 16:10
Такая странная нынче весна ... Но сезон открыт ... Эти фото сделала сегодня до обеда
Изображение

Изображение

А это то же самое только после обеда

Изображение

Изображение

Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
04-04-2013, 20:56
Здорово :g_s: а у нас еще даже земли не видно, только дороги оттаяли.

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
04-04-2013, 20:58
Как здорово! :? Красотища! Поздравляю с началом сезона.
Давно хотела спросить, а зачем у тебя сетка арматурная разложена на посадках ?

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
04-04-2013, 21:02
Юлия Денисенко писал(а):
а зачем у тебя сетка арматурная разложена на посадках ?

А это наверное от кошачьих сортиров :D

07-04-2013, 13:32
Ромашка и Юля, спасибки, что заглянули. Особой красоты то нет. Просто захотелось весной скорей поделиться :) Красивы сами по себе крокусы, а вот композиции из них пока никакой не могу сделать. Посажены просто банально рядочками. Коплю материал и силы :) Никак не могу определиться куда и что садить. Да и маловато крокусов пока. Чтоб было красиво надо сотни их иметь. А у меня пока по 10 штучек каждого сорта цветут. Да и сортов пока всего около15-ти (в продаже всё время одни и те же бывают) И если их раскидать по участку, то потеряются. Вот и сажу их кучкой пока.
Столько пчёл на крокусы прилетает :neutral: Жаль на фото никак не получалось запечатлеть это. В каждом цветке было по 2-3 пчелы сразу, но пока щёлкнешь - одни улетают, другие прилетают и никак не получается сразу куча в кадре. Если присмотрЕться, то они везде - и в цветах, и над ними , и в полёте ... А жужжат :neutral:
Изображение

Изображение

И ещё шмеля щёлкала минут 5 :) Он перелазил из одного цветочка в другой попорядку, весь измазался в пыльце - такой смешной. Не обращал на меня никакого внимания, пока я не погладила его по пушистой попе :D , когда он уткнулся носом и как пылесос заработал :D Только тогда недовольно зажужжал, но не улетел :D
Изображение

Изображение

Ну и немножко разных сортов крупнячком
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Буся 07-04-2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
07-04-2013, 14:23
Ромашка писал(а):
Юлия Денисенко писал(а):
а зачем у тебя сетка арматурная разложена на посадках ?

А это наверное от кошачьих сортиров :D

Ага :yes:

Любимцы крупным планом
07-04-2013, 14:56
Бусяяяяяя!!! :shock: :neutral: :shock: , класссс :o !
Крокусы люблю, но ведь они отцвели и все впрочем как и ландыши, нарцыс и т.д.!
Зато с цветением этих же красивейших цветочков :) , весну сразу чувствуется!!!
Участок чистенький, убранный!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
07-04-2013, 14:58
Спасибо, Аля :)
Ромашка опять скажет, что я сентиментальный романтик :D Но я опять с подробностями о мелочи :) Жёлтых крокусов многовато, но это издалека они одинаковые. На самом деле это 3 разных сорта. Только фотик не может взять нюансы оттенков, или я такой "фотограф" :fool:
Что посредине сорт очень оранжевого цвета и крупные цветочки. А слева и справа от него жёлтые сорта и мельче.
Изображение

Изображение

Изображение

А 2 других сорта светло жёлтые оба и имеют цветочки вполовину мельче оранжевых. Но из этих двух "желтков" у одного сорта пестик тоже жёлтый. Вот такой " жёлтый желток" :)
Изображение

Изображение

А у другого пестик оранжево-красный. И у обоих снаружи есть коричневые штрихи и пятна (на предыдущем фото дальнем цветочке виден бочок)
Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
07-04-2013, 15:42
Любочка, красота то какая у тебя, аааах :ten:
У нас впереди фотоконкурс, а ты всю красоту уже здесь выложила :good:
Очень хорошо видно пчёлок, да много как :shock:
А вот от наглого шмеля я просто обалдела :unknown: И не испугался даже?
Мне ещё такие не попадались :ha-ha:
07-04-2013, 15:57
Светчик писал(а):
от наглого шмеля я просто обалдела :unknown: И не испугался даже?

Не до того ему было, обалдел видимо от счасстья :D Цветочков то в округе пока не густо, а тут ещё конкурентов тьма - тьмущая - надо поспешать :D

Любимцы крупным планом
07-04-2013, 16:31
Абалдеть :o Какая красота :ten:
ну когда же к нам весна придет :cry:

07-04-2013, 17:31
Натусик, крепись дорогая :friends: Скоро-скоро и к вам придёт :yes: У нас то процесс уже пошёл, а значит и близко завершение... А у вас вся красота ещё впереди :ten:

Любимцы крупным планом
07-04-2013, 20:39
Вот так насмотришься на весеннюю красоту на форуме и список хотелок на осень уже можно составлять - буду желтые крокусы брать :)

Теперь понятно зачем ты арматуру ложишь. А мне коты только пока в песочницу пытаются справляться :no: - приходится накрывать. У нас во дворе соседских котов полно, только они меня уже боятся - я их шугаю.

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
07-04-2013, 22:55
Буся
Какая красотища :good: :good: :good: порадовала :friends: Ромашка страдает, что ей до весны далеко, а что тогда мне говорить :cry:

ИзображениеИзображение
07-04-2013, 23:03
grizli писал(а):
Ромашка страдает, что ей до весны далеко, а что тогда мне говорить

Да, Наташ, тебе еще дольше терпеть :( Я сегодня натянула сапоги мужа (они повыше :mrgreen: ) и полезла в огород, кое-где раздвинула снег руками, а там тюльпашки из земли торчат :Yahoo!: но ждать еще долго, снега см 30 еще :(

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44 След. Страница 15 из 44
Ответить