Ромашка и Юля, спасибки, что заглянули. Особой красоты то нет. Просто захотелось весной скорей поделиться

Красивы сами по себе крокусы, а вот композиции из них пока никакой не могу сделать. Посажены просто банально рядочками. Коплю материал и силы

Никак не могу определиться куда и что садить. Да и маловато крокусов пока. Чтоб было красиво надо сотни их иметь. А у меня пока по 10 штучек каждого сорта цветут. Да и сортов пока всего около15-ти (в продаже всё время одни и те же бывают) И если их раскидать по участку, то потеряются. Вот и сажу их кучкой пока.
Столько пчёл на крокусы прилетает

Жаль на фото никак не получалось запечатлеть это. В каждом цветке было по 2-3 пчелы сразу, но пока щёлкнешь - одни улетают, другие прилетают и никак не получается сразу куча в кадре. Если присмотрЕться, то они везде - и в цветах, и над ними , и в полёте ... А жужжат

И ещё шмеля щёлкала минут 5

Он перелазил из одного цветочка в другой попорядку, весь измазался в пыльце - такой смешной. Не обращал на меня никакого внимания, пока я не погладила его по пушистой попе

, когда он уткнулся носом и как пылесос заработал

Только тогда недовольно зажужжал, но не улетел

Ну и немножко разных сортов крупнячком

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом