Не, ещё не цвели. Буду добавлять фото, как зацветут
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
Модератор: grizli
Спасибо, Танюша ! Ага, даже не то что весна , а прям лето. Вчера и сегодня в тени было +21.Татьянка писал(а):Везет некоторым, уже настоящая весна.
Я стараюсь, чтоб вам веселее было дождаться своей настоящей весныgrizli писал(а):Давай-давай, полюбуемся
А вот мне ниХто не хочет помочь Буся писал(а):Жду мнений
Ну и что тут скажешь
разве что только этоТатьянка писал(а):Везет некоторым, уже настоящая весна.
Буся писал(а):А вот мне ниХто не хочет помочь
!!!
.Буся писал(а):Я стараюсь, чтоб вам веселее было дождаться своей настоящей весныА вот мне ниХто не хочет помочь
, вечереет. Кабы знала быСтреНько бы помогла. А что в и-нете не искала
?

Буся писал(а):мне ниХто не хочет помочь
Светчик писал(а):я б с пребольшим удовольствием, но, к сожалению ничего в этом не понимаю
Девочки, всё ок ! это я просто, Шоб боялисьAlja писал(а):Кабы знала быСтреНько бы помогла
Маришка, замечательный проэктМариша писал(а):это первый такой проект
Сейчас так много развелось людей, которые думают , что они ландшафтные дизайнеры, хотя банальных цветов то многих не знают. А у тебя прям всё по - полочкам, да ещё в цвете
Дык тут и придраться не к чему. Главное , что мне понравилось - это, что не пергружен план, нет много лишних растений. Часто советуют огромный список растюх - вроде, чем богаче, тем лучше. Но я предпочитаю обойтись минимальным количеством, чтоб каждое было на виду, а не винегрет незнамокакойМариша писал(а):не придирайся с качеству
Мне прям неудобно, что ты потратила на меня столько времени
Зато мы теперь знаем , что у тебя есть свой взгляд на тему ландшафтного творчества и ты можешь рассказать не только на словах, а и здорово рисуешь !
это для того, чтоб места было побольше для крупномеров.Вот это и есть ценный опыт, которым не грех потом и поделиться т.к. сам перепробовал разные варианты. Спасибо, Наташ, скорее всего твой план мне и подойдёт больше всегоРомашка писал(а):я не дизайнерсама туда-сюда всё пересаживаю
Я посылала эти семки нынче и в Беларусь и они там выискали инфу о проращивании - ооо, там не так всё просто с этими воронцамиРомашка писал(а):третий месяц семена пиона сидят, ни одно не проросло
Без спецподготовки они могут 2-3 года прорастать ... Не горюй, у меня есть пара всходов из семян или осенью поделю свой куст - будет и у тебя
Кстати , как перезимовало всё остальное ? У меня от примул осталась 3-я часть - то ли вымерзли, то ли выпрели. А бульденежные укореняшки колосятся вовсю, так что ещё могу подкинуть, если шо
Буся писал(а):скорее всего твой план мне и подойдёт больше всего
А я знала что ты одном варианте не остановишься
Буся писал(а):они могут 2-3 года прорастать ...
Так что мне с ними делать-то? Оставить лоток на подоконнике на пару-тройку лет, или в сад?
Буся писал(а):Кстати , как перезимовало всё остальное ?
а вот от примул я даже ботву не нашла, всё растворилось
Закопай где - нить в укромном уголке в саду - огороде, где или поливается регулярно или где не пересохнут насмерть и без полива, пометь и забудь. Я сеяла см.20 от ствола сливы с южной стороны. Рядом посадки малины и мы их периодически поливаем, так что семки днём на солнышке грелись, но тень от кроны прикрывала в самое пекло и влага всё время держалась. Так и взошли, правда теперь не знаю какого года посева., т.к. закапывала туда с упорством маньякаРомашка писал(а):Так что мне с ними делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0