Ну так как у нас сегодня праздник
и кушать нам можно все-все-все, хочу поделится рецептом тортика
Выпекаем бисквит: 5-6 яиц + 1 стакан сахара -взбить, добавить 1,5 стакана муки. Остывший режим мелкими кусочками (2*2)
Берем разные фрукты, можно консервированные (т.к. сейчас весна я брала бананы, киви, мандарины и ананас консервирован ). Дно широкой кастрюли вылаживаем узором из фруктов, заливаем немного кремом, затем выкладываем кусочки бисквита, заливаем немного кремом, следующий слой фрукты и опять заливаем немного кремом и так последовательно слой за слоем.Последний слой заливаем кремом и плотно придавливаем.Вынести на холод, а когда застынет опустить кастрюлю на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Крем: 50 гр желатина залить 1,5 стаканами холодной кипяченой воды и пусть настаивается. 1 литр 20% сметаны (а можно просто ряженку 4%) взбить с 2 стаканами сахара. На водяной бане растопить желатин и влить его в сметану с сахаром.