Модератор: Цветоводы
Что свой Хваст забросила ? Некогда ? 

Спасибо за отзывы и поддержку
Кирюш, да я ж их уже до дыр протёрла, показывая на их фоне растюхиBichiko писал(а):это что за тюльпаны гигантские? Фотообои? Они ж как живые! И я хочу!!!
Они целиком есть в моей теме "Сам себе дизайнер" тут topic3079.html А брали мы их у Харькиви на рынке Барабашово
Посудите сами:

За лето несколько листиков наросли, а сейчас думаю - что - то долго 2 новых листика растут, пригляделась - а она оказывается цветоносы выкинула, как обычно у пеперомий в виде мышиных хвостиков
а она оказывается цветоносы выкинула, как обычно у пеперомий в виде мышиных хвостиков
Ну тогда у мну целая ранжерея - цветут
пилея толстолистная (зелеными соцветиями), хлорофитум цветонос выкинул, и аглаонема то ли собирается цвести (бледными желто-зелеными качалочками), то ли уже цветет.
А то стеснялась показывать.
ЗдрастиНимфея писал(а):стеснялась показывать
Тут сидишь - сидишь в засаде
ждёшь фоточек , а она стесняется
Давай, тяпни там чего - нить из запасов Болгарских
и вперёд с фотиком
grizli писал(а):сезон закончилсяпоказать нечего
BlackMamba писал(а):пеперошки ну очень красивые! А я вот, своих лишилась
Буся писал(а):ЗдрастиНимфея писал(а):стеснялась показыватьТут сидишь - сидишь в засаде
ждёшь фоточек , а она стесняется
Давай, тяпни там чего - нить из запасов Болгарских
и вперёд с фотиком
![]()
Таки тяпнули позавчера на мужнин день рождения розовое вино - пожалуй, это самое вкусное, что привозили из отпусков заграничных, не считая раховицы (сладкой настойки на зеленых грецких орехах) хорватской.
- не скажу, что есть эффект. Спиртом капнешь - сразу видно, что гад загнулся.
Буся писал(а):Спасибо, Эмма, а чего лишилась ? да у тебя там итак красоты полно , небось и не заметила "потери бойца"
Эт чЁ - я тут 3 месяца не была
Ладно, гляну фотки потом, выберу мож что интересного за это время было. А пока из последних новостей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0