anais писал(а):Немедленно рецепт теста пирожкового! НЕМЕДЛЕННО!
Ромашка писал(а):Нагреваешь молоко (прям в ведре), туда пачку масла чтоб растаяло, всё это дело постоянно мешаешь, туда же дрожжи, когда масло растворится, снимаешь с огня,
Татьянка писал(а):а разве дрожжи можно класть в горячее?
Татьянка писал(а):Я кладу дрожжи, когда смесь подостынет
Татьянка писал(а):И яйца в тесто не кладу, говорят что из-за них тесто быстрее черствеет
Татьянка писал(а):а тут столько яиц на 2 кг муки. Хотя для булочек может это и пойдет, получается сдобное тесто.
anais писал(а):скоКА пирожков получается?
Около 30?
Ромашка писал(а):Вот тут ты не права Яйца на черствость тут не вляют
Ромашка писал(а):Татьянка писал(а):Мне вполне на такое количество хватает 1-2 яиц
А ты тоже на 2 кг печешь? Пирогов то много, поэтому и яиц много, и то мы еще одно на плюшки в конце добавляли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1